有什么抓宠物的的网页游戏?要有任务的。

我玩了很多,都不合我意,就赛尔号、洛克王国我还在玩,但基本不练级,我只是周五做任务而已。奥拉星也在玩。但是几乎没玩,我偶尔玩玩。要适合女孩子的,要有进化的。拜托了~~我财... 我玩了很多,都不合我意,就赛尔号、洛克王国我还在玩,但基本不练级,我只是周五做任务而已。奥拉星也在玩。但是几乎没玩,我偶尔玩玩。要适合女孩子的,要有进化的。拜托了~~我财富不多~~只有2,因为一个问题我用了很多。所以我不给,到时候还你们。 展开
BDdonotknowBD
摩尔勇士。但不够适合女孩子的
口袋妖怪2
w824655186q123
冒险王.
追问
不要下载
追答
小游戏的冒险王可以吗
许多版本
冒险王

之精灵物语

之神兵传奇
双人
z549220319
这个,你确定你还要玩网页的抓宠游戏吗?你如果只是要进化和可爱的游戏的话你还是玩GBA的单机游戏吧