电脑开机就成这样了!!进不来系统!这是怎么回事?帮帮我!

KingSchool1
文件丢失。可以使用PE或其他已安装的操作系统启动计算机之后,复制系统安装光盘上的该文件到指定的目录,然后尝试再次启动。如果找不到该文件,可以尝试使用安装光盘修复计算机。
工科小书生

按F1进入BIOS看看可不可以修复吧!
建议用其他电脑把一个U盘做成WIN PE U盘恢复工具,然后插入电脑,使用BIOS进入另一个系统(就是你的U盘那个),然后重新刷一次电脑
追问
我没有u盘
追答
或者移动硬盘也可以,实在不行你可以选择拿去修电脑的店修(因为你没有自行修复所需的工具)
匿名用户
系统文件丢失,建议直接重装系统,比较快。
追问
我只有这一台电脑
怎么重装
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

别处下载这文件,用启动U盘,在PE下将该文件复制到指定路径。
追问
我只有这一台电脑
追答
请人重新安装系统。