介绍几本好看的修真小说。

希望大家给我介绍几本经典的修真小说,不要穿越的。。比如说神墓斗破一类的,都市的也可以,最好是直接发给我,,有的直接发谢谢。邮箱849102340@qq.com昏了,为什么... 希望大家给我介绍几本经典的修真小说, 不要穿越的。。 比如说 神墓 斗破一类的, 都市的也可以, 最好是直接发给我,, 有的直接发 谢谢。 邮箱 849102340@qq.com
昏了 , 为什么那么多修真小说开头都是 在现代化的城市里? 非要玩穿越? 不能正常点? 看开头就不想看 烦躁的一比, 中间内容在好看也不想看啊。。 无语了, 都说不要 开头提到都市什么的,, 不要穿越, 希望哪位资深的朋友 给我推荐几本 我追加100分。
柠暖暖
《搜神记》作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。
《蛮荒记》是搜神第二部作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。
《诸神的黄昏》科幻,玄幻,超术,还被改成了网页游戏,而且是作者本人监制的,我还玩了一段时间
《朱雀记》是修真的书,作者的文学功底非常棒
《亵渎》,玄幻魔法的巅峰之作,新人必看之书啊
《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书
《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本书,连载中,就目前看,必将是又一本极品书
《飘渺之旅》,修真,修真作品的开山之作,后期的小说中,层次的划分多始于此书
《岐天路》-,《飘渺之旅》的续集,就是短了点,貌似没有结局,闲得无聊可以看看
《飘渺神之旅》,修真,《飘渺之旅》的续集,且写的不错,结局很有意味
《龙域》,现代,异能,超术,曾创下起点月订阅量最高的记录
《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点
《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学
《寸芒》,修仙,小李飞刀的后人,破碎虚空,西红柿的成名作,因为这本作品,西红柿被大量读者所知道
匿名用户
道》《寸芒》《升龙道》等等......
《都市神人》 (主角很牛,女主角两个,感情描写不多,主角师尊...完结)
《虚空凝剑行》(值得一看,更新中)
《九脉修神》 (挺好的修真小说,但是好象名气不怎么大,主角是修圣的,
比神还狠。完结)
《皇道金丹》 (更新中)
《皇极惊世录》(很好,这本书作者非常怀念飘邈,你能看到飘邈的影子,
但绝对不是照抄。完结)
《混沌劫》 (不错的修真,曾经的榜上作品。完结)
《天道之旅》 (完结)
《星峰传说》 (完结)
《修魔成神》 (好,更新中)
《混沌傲世决》(完结)
寸芒
巫墓
邪风曲
霸剑道
星峰传说
星耀幻世
仙墓中走出的强者
从矿洞走出的强者
渡劫专家的后现代生活
储物戒指中走出的修真者
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力.
星光风华
飘渺之旅 骗艳记 百炼成仙 师士传说 卡徒
水神的温柔
修真传,凡人修仙记,紫府仙缘,百炼成仙,仙逆 ,仙炼之路
wlh050315
梦入神机——佛本是道、黑山老妖、阳神、永生(连载中)
逆苍天——无极魔道、大魔王、十方天士、杀神(连载中)
高坡——魔兽领主
观棋——御道、白中仙的修道生涯、邪魔妖道、长生不死(连载中)
以上基本都是比较经典的,希望对你有所帮助。