TeamViewer怎么设置无需密码也能远程控制

刺友互

1、首先点击主界面上的“登录”,点击“注册”,输入信息后,点击“下一步”,设置计算机名称以及固定密码。

2、然后点击“计算机和联系人”,点击“我的计算机”,可查看计算机的在线状态。

3、再次点击“我的计算机”,点击“添加计算机”,输入其他计算机的TeamViewerID和密码,可将此设备添加到“我的计算机”。

4、最后点击计算机名,点击“远程控制”,无需再次输入密码即可连接。

镭速传输
倘失才子胆肝4
知道合伙人软件行家
具有团队精神,能与同事,其它部门积极配合,公司利益至上

方法/步骤
  首先去官方下载最新版本的TeamViewer,默认下一步下一步安装完成,打开进入下图主界面,点击计算机和联系人。

  右则滑出计算机和联系人账户登陆界面,在没有注册TeamViewer账号前,点击注册,进行新用户注册。

  填写:电子邮件-密码-下一步-完成,为什么要注册一个TeamViewer帐户呢?因为我们可以将我们的经常控制电脑加入到我的伙伴中。在另一端也使用自己的账户登陆后在我的伙伴中可以看到加入的电脑。直接点击,不用输入密码就可以远程控制。

  创建TeamViewer账户的过程中,同时要求定义个人密码,这是密码就是固定密码,以后将做为这台被控制电脑在另一个端访问它的固定密码。不用向对方询问远程控制的临时密码。

  注册TeamViewer帐户后,进入你的注册邮件,TeamViewer官会发一封确认链接地址,激活帐户。这也是以后找回密码所需要的邮件。

  现在可以将已注册的账户在计算机和联系人界面登陆

  登陆后,可以看到本机的电脑名字,点击增加远程计算机,可以将另外一台需要远程控制的电脑加入到我的伙伴中,如图,若远程计算未开机或未联网,在我的伙伴中看到计算机是离线状态的。同时也可增加其它注册过TeamViewer帐户的成员,相当于好友。相互之间可以快速连接,比如远程视频会议。

  另外在主界面如图所示的地方,也可以进行个人密码修改(固定密码),即无人值守访问,也是远程访问服务器或家中电脑的前提,所以本经验在前面的步骤软件就进入了这个设置界面。
战春冬06U

您好,可以设置成无人值守自动连接功能,步骤如下:

打开TeamViewer菜单--连接--设置无人值守访问  如下图所示:

根据提示一直下一步就可以了完成设置了

飞得更高200309

1首先去官方下载最新版本的TeamViewer,默认下一步下一步安装完成,打开进入主界面,点击计算机和联系人。

  2右则滑出计算机和联系人账户登陆界面,在没有注册TeamViewer账号前,点击注册,进行新用户注册。

  3填写:电子邮件-密码-下一步-完成,为什么要注册一个TeamViewer帐户呢?因为我们可以将我们的经常控制电脑加入到我的伙伴中。在另一端也使用自己的账户登陆后在我的伙伴中可以看到加入的电脑。直接点击,不用输入密码就可以远程控制。

  4创建TeamViewer账户的过程中,同时要求定义个人密码,这是密码就是固定密码,以后将做为这台被控制电脑在另一个端访问它的固定密码。不用向对方询问远程控制的临时密码。

  5注册TeamViewer帐户后,进入你的注册邮件,TeamViewer官会发一封确认链接地址,激活帐户。这也是以后找回密码所需要的邮件。

  6现在可以将已注册的账户在计算机和联系人界面登陆

  7登陆后,可以看到本机的电脑名字,点击增加远程计算机,可以将另外一台需要远程控制的电脑加入到我的伙伴中,若远程计算未开机或未联网,在我的伙伴中看到计算机是离线状态的。同时也可增加其它注册过TeamViewer帐户的成员,相当于好友。相互之间可以快速连接,比如远程视频会议。

  8另外在主界面,也可以进行个人密码修改(固定密码),即无人值守访问,也是远程访问服务器或家中电脑的前提,所以本经验在前面的步骤软件就进入了这个设置界面。