求好看的玄幻武侠小说。

类似唐家三少。我吃西柿的文笔…两人小说就不要了,都看完了。要的是玄幻、武侠练级飞升的精彩小说…网游不要…有好看小说的朋友告诉下,谢谢你!... 类似唐家三少。我吃西柿的文笔…两人小说就不要了,都看完了。 要的是玄幻、武侠 练级飞升的精彩小说…网游不要…有好看小说的朋友告诉下,谢谢你! 展开
wlh050315
梦入神机——佛本是道、黑山老妖、阳神、永生(连载中)
逆苍天——无极魔道、大魔王、十方天士、杀神(连载中)
高坡——魔兽领主
观棋——御道、白中仙的修道生涯、邪魔妖道、长生不死(连载中)
以上基本都是比较经典的,希望对你有所帮助。
百度网友a83191889
最近也开始在找武侠小说看,自己在网上搜索了很久,看了个开头,觉得好的有不少,介绍给你了。

杯雪
毒侠孟雪歌
大唐行镖
英雄志
昆仑
五胡战史
洪荒天子
蝉翼剑
花溪沉铃录

目前只找到这么基本,内容都比较好,而且文笔,世界观,人物刻画比较生动,值得一看。
wangshiruchen
凡人修仙传 斗破苍穹 凌天传说 百炼成仙
抹缘花色
《莲花宝鉴》:这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! 至于如何才算成功,这就要靠某位可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么‘一点点’微不足道的仙家愿力。 于是,我们的主角誓要拼搏奋斗,做遍天下善事,助尽世间之人。 于是,他的仙家愿力每天都多了那么‘一点点’。 于是,某个混蛋加三级的家伙,有了个‘天下第一善人’的绰号,就是半夜踹寡妇门,也会被人当作是在做善事
《地下城与勇士之狱血魔神》,《斗罗大陆》《神墓》《生肖守护神》。。
紫府仙缘 禁血红莲 仙人传奇
夷咸I
《魔兽剑圣异界纵横》《命运天盘》《虚空凝剑行》《异世龙逍遥》