西南大学和重庆大学考英语研究生哪个好些?

我是一名英语专业大三的学生,想考翻译方向的研究生,以后当老师,西南和重大哪个好些啊?西南只是211,但是是师范,重大还是985,平台好,但是是工科院校。请有考研经验的学姐... 我是一名英语专业大三的学生,想考翻译方向的研究生,以后当老师,西南和重大哪个好些啊?西南只是211,但是是师范,重大还是985,平台好,但是是工科院校。请有考研经验的学姐学长们指点一下,谢谢! 展开
百度网友d4437aa
还是重大好。不要小看985.到了毕业你就知道了。。而且你在重大今后发展的机会远远多过西南大学。前一阵子,北大常务副校长林建华来当了重大校长,李晓红去了武大当校长。很多很多机会的。包括出国,还有就业什么的。。我很负责的说重大95%的就业率不是吹出来的。
雷霆影音CP555
个人偏向重大 两个都差不多 但是西南是组校合并过来的 而且西南还是要地方偏僻 重大在沙坪坝大学城 地方不错 学校名气你也知道
百度网友a15a7f0
西南大学吧。重大主要的是土木。
和玮兆寻绿
这还用问,自然是川外的英语最好了,西南次之,重大最差。将来就业的话船外和西南英语专业也要好些
紫铃兰公主
感觉重大好一些,不过你的问问他们学校的师兄师姐。