二手车贩都是从哪里收到车的

酒心的奈奈熊

车贩子收车主要来源有三个:各大二手车平台或是同行、4s店、个人散客。做二手车生意最重要的无非就是车源、人脉、客户。

都说同行是冤家,其实也不是所有行业都是如此,二手车行业就不同,因为个体车贩子地区限制大,不同地区热门的车不同、不同地区客户不一样,所以互利互惠也是二手车行业的一种合作常态。

4s店置换部门每年都能收到许多二手车,哪怕现在有的4s店可以开通了二手车出售业务,但由于品牌限制,许多车他们还是会选择批量出售给二手车贩子,同时因为是批量出售,价格方面也是非常实惠的。

车贩游走在各大二手车市场,也会有许多想要买车的人找到他们进行售卖,这部分人相对于前面两条来说就少了很多了,毕竟许多人还是会选择去4s店置换抵扣。

车贩子如何处理二手车:

1、清洁

二手车大多都比较脏,看起来卖相都不是特别好,通过后期打理后不说价格可以翻一番,最起码会不原来更好卖。

2、犄角旮旯的整理

对于许多事故车、泡水车来说,痕迹都是非常大的,怕那通过后期修复后,还是会有比较明显的痕迹,毕竟将事故车‘完美修理’的钱太过昂贵,许多车贩子都会对这些车进行后续的调整,比如生锈的坐垫、螺丝、支架的更换。

3、漆面整理

给较大面积掉漆的部位补漆,通过抛光打蜡给车体增加年轻度。

yhliaojianjun2
二手车贩有两种途径收车,1,主动招揽 就是在车管所附近挂牌招揽。2,通过专门的中介公司介绍,一般每台车给1000元介绍,所以朋友要卖车你可以介绍还可以拿1000元的好处
sofface01
他们的渠道很广,朋友介绍,广告、看二手车的信息等等
主要通过 查看二手车信息 ,还有本地的关系 ,旧车置换 等
追问
旧车置换,是不是就是从4S店,4S店是不是都有合作的二手车贩,像我这样准备做二手这行,怎么能联系他们
追答
你想搞二手车?  那就去4S店 联系就可以 。你有二手评估师的证 就更好了
ygj17888
哪里有资源哪里去