有什么好看的玄幻和历史类小说啊

wwwlymin
星神震天 异世帝王行 天魔神谭 孤星传说 星峰传说 寸芒 困龙升天
极道修行录 至尊无赖 流氓圣皇 禁果 极品战神 金属世界
星际武神 魔脑传奇 玩火树王子 星空之门 天下之龙腾 饲神
圣道无极 妖兽召唤师 无极魔道 虚空凝剑行 炼宝专家
我的身体有神兽 莲花宝鉴 风流宗师大圣人 金鳞化龙传 清风修仙录
这些不错,都完本了
天水仙吹书0c
偷天 战天 生存法则 天珠变 叱咤风云 遮天 锦衣为王 修仙科学院 超级医警 吞噬星空 昏君 宦海风月 混沌雷修 诸天十道 武装风暴 天堂之路 异仙 天下无双 宋时归 猎国 步步生莲 弄潮 间客 斗破苍穹 很纯很暧昧 凡人修仙传 冒牌大英雄
lvijc
[天才侦探团]挺好的,不知到你喜不喜欢看。