300英雄亚斯娜,六花,黑岩,琴里,saber哪个厉害?

Stuttgart维度
这个不好比较,主要看你喜欢玩什么位置。玩刺客选亚丝娜比较好。玩AD选黑岩,AP选六花,琴里比较肉伤害也挺高的比较适合打团,saber看你玩AD还是AP,ADsaber比较均衡,APsaber伤害高。
追问
那我喜欢单路走应该选哪个呢?
追答
300英雄上下两路都至少2人以上,就中路是单人的,还有一个单人打野。中路推荐玩AP推荐六花,伤害高。清兵快,技能可以减速,不容易被抓,后期又肉又有输出不容易死。玩AD推荐琴里,打野推荐亚丝娜。
ll进退维谷
新手玩亚丝娜吧
追问
亚斯娜是怎么个玩法呢?
都厉害,看你玩的怎么样
追问
只玩过手机类的moba类游戏。现在尝试一下电脑的。哪个更合适新手?
追答
亚丝娜的话这个版本不行,控制太多,除非是开黑,六花对操作要求高,黑岩在adc中强,但要有人能保证你的输出,琴里前期强势,后期打酱油,操作也是有点高,saber是最容易的,无论是ap,ad,半肉ad,半肉ap,全肉,都可以玩,而且操作简单,saber适合新手一点