向股票高手请教个问题?

现在股市一片大好。小女子只炒过两只股票,现己抛了。现在我不知道该买哪支股票了。想请问:通过哪些方法去了解分析某支股票是好股,值得拥有的呢。请详细说明一下。股票高手们是怎么... 现在股市一片大好。小女子只炒过两只股票,现己抛了。现在我不知道该买哪支股票了。想请问:
通过哪些方法去了解分析某支股票是好股,值得拥有的呢。请详细说明一下。股票高手们是怎么样了解一支股票而买它的呢。在此先谢谢了。越详细越好。
如果大家有什么好的股票Q群请告诉我一下呗。哈哈
patelo
炒股票最重要的是心态问题,
不要一味的追高杀低!
那样是转不了钱的,
要学会选股才是最基础的,
起码你要知道你要买的这支股票是干什么的!
股市分阶段型的时候最多,
就像现在最火的就是电力方面的,
比如:600868和600027
这两支就够你了解的了!

还有时候金融更是能在几天之内就几个涨停版,
有色金属类和煤炭类也可以,
我现在做的股票是000100,000816,600027,600868
这个月这四支股为我的资金查点翻了一半!

参考资料: http://stock.finance.qq.com/sstock/ggcx/600868.shtml

茹儿_嘿嘿
如果是做中线或者长线.一支股票的基本面是非常关键的!
比如说600309烟台万华,它的基本可以说是非常好的,并且它生产的MDI在所有上市公司中是属于垄断行业.所以在熊市的时候它照样可以让投资者赚钱
如果是炒短线,那么就要掌握一些技巧了!
建议:你可以去看一本非常神奇的书《艾略特波浪理论》这本书对我的影响非常大,正是因为研究了这本书使我在2005年中旬到现在股市的资金已经番了6番!
Key
知道合伙人金融证券行家
7年互联网和6年创投工作经历,目前在机构任职,成功投资多个项

短线看看600018 600143 我今天买的,还买了002048 。

注意大盘动作,在大盘跳水企稳后买。
百度网友f08b0e876
缘聚网络,网络聚缘,快乐炒股,愉快交流!!! : 19110254
有一定水平的进 股盲不要进
燕子谁呢喃7746
买套抄股的软件就可以了!~~~