收藏玻璃球作文,关于收藏玻璃球旳情感

匿名用户
我总是喜欢,喜欢收藏,我总是想让他们一个个都留在我的世界里可是他们总是一个个不辞而别。
我想,既然他们留不下,我就把他们收藏起来,收藏起来让我一人独自怀念,从此我像着了迷似的爱上了收藏。在我眼中友情是最可贵的。但是它却如一盒甜甜的巧克力。因为收到的热情太激烈或是被人遗忘,就这样自己悄悄的消失融化成了一滩糖水。刚来初中我并不熟悉,我总是一个人望着天空想像美好的未来。当时我最要好的当然就是我的同桌。她是一个羞涩的女孩。我总是搂着她,悄悄躲在课桌下,讲我的故事。她总是听得很认真。我和她总是无话不说。应为他的性格,所以在班级里只有我一个朋友。她总是跟在我后面,像我亲密的影子一样跟着我。她的小鸟依人让我喜欢上了这个文静的女孩。我也总是向大地妈妈般呵护着她。