求一部科幻电影名字,讲的是人类在北极或南极找到一个外星遗迹,并发现人类是外星人的产物

求一部科幻电影名字,讲的是人类在北极或南极找到一个外星遗迹,并发现人类是外星人的产物这部电影叫什么名字... 求一部科幻电影名字,讲的是人类在北极或南极找到一个外星遗迹,并发现人类是外星人的产物这部电影叫什么名字 展开
布布与青
幸存者 Survivor

90分钟 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 大卫斯·德森(导演) / 格雷格·艾维甘 / 大卫·休莱特 / 1999-05-13(加拿大) 上映

《幸存者》讲述了十亿年前,外星异种来地球,进行各种生物培育,因为地壳运动剧烈,被火山岩浆淹埋。……
从勇毅翟识
您描述的科幻电影可能是《第五元素》。
《第五元素》是1997年上映的一部美国科幻电影,由吕克·贝松执导,布鲁斯·威利斯、加里·奥德曼、伊恩·霍姆和米拉·乔沃维奇主演。电影的故事发生在2259年,地球面临着一场灭绝危机,而外星人留下的“第五元素”可能是拯救人类的关键。
虽然电影中没有明确描述人类在南极或北极的场景,但电影中的地球危机的背景设定与您描述的场景相似。此外,电影中有一段描绘主人公前往南极的场景,这进一步表明了南极在电影中的重要性。
如果您想了解更多关于这部电影的信息,建议观看电影或者查找相关的电影介绍和评论。
青衫为戏子
异形大战铁血战士
千羽绝响酱684
异形