DOTA水人和有鬼

http://dota.uuu9.com/201103/71744.shtml就像这个视频一样虽然我也很喜欢水人但是我也经常是前期一切顺利有压倒性的优势但总被别的后期翻盘... http://dota.uuu9.com/201103/71744.shtml
就像这个视频一样虽然我也很喜欢水人

但是我也经常是前期一切顺利有压倒性的优势但总被别的后期翻盘

就像这个网址的视频一样 神装冰眼打不过一个将近神装的有鬼

为什么谁人在CW这么多人用? 在路人水人有用吗?
suspensecat
水人只有在一个配合良好的团队中 才能提现出他巨大的优势
1,水人成型快 输出良好 水人可以将力量变为敏捷(被打还能变力量 很难死) 拥有假腿之后物理输出就已经很可观了 再加上9秒CD的高伤害移动无敌技W 在高手手中 躲技能 卡位 防GANK 收钱 都非常好用
2,水人ULT(复制)很强 在团战中 比如复制一个拥有辉耀的开大的炼金 复制一个开大的狼人 都是对对方十分有威胁的 复制一个肉盾去破跳刀 这种事也很常见吧 不过这个技能的亮点在于带线 CW中 带线是十分重要的 带线迅速且不易被抓的就数水人了吧
3,水人的变体攻击法术可以受到装备的加成 虽然现在虚灵刀和变体攻击都削弱了 但是虚灵3连秒法师还是做得到的 再使用BKB去掉自己身上的虚灵效果进行物理输出 使己方团战获得先手的优势

个人也很喜欢水人 飘逸的W 灵动的E 迷惑的变换属性以及一再削弱还十分完美的大 CW中水人就是这么出彩 但是讨论单挑就没什么意义了. 这就和dota吧的日经贴"神装幻刺和虚空单挑谁更强"一样无聊.. 一个幽鬼固然可以在30分钟之后带领团队走向胜利 但是一个水人可以在10-30分钟的时间里就带领团队取得无法撼动的优势 就像ZSMJ的育母蜘蛛一样. 16分钟就假腿祭品bkb 直接破一路 你能如何... 你让育母蜘蛛和幽鬼单挑一样打不赢. 任何英雄都有他的闪光处

路人中 一般以gank和打钱兼顾的打法 视对面阵容选择瓶子or坚韧球转林肯 中期以带线为主 被翻盘固然要找自己原因 队友配合也很重要 如果你30分钟林肯虚灵刀都能被一个终于憋出辉耀的幽鬼翻盘 那我只能无话可说了
追问
我水人  20分钟  假腿分身林肯 被20分钟圆盾875鞋子辉耀的猴子翻盘了

还有小黑15分钟假腿支配双系带分身 呗30分钟辉耀的猴子翻盘了 我很不解 20分钟中路兵营都没了真是。。。
追答
水人现在的核心装备是虚灵刀 并不是之前的分身斧了.   为什么这个版本要削弱虚灵刀和变体攻击 就是以为太强了  以太冲击+E+W  过去版本可以打掉1500血  现在也可以打掉1000吧.  看了看你的出装  为什么会输  难道就输给了猴子一个人?   带上眼或者粉  他只在后面T难道能把你们5个人T回家么?   究竟是因为给了对面先手? 还是因为没有BKB而死?      小黑的暂且不谈  就说你的第一盘   你能够20分钟假腿分身林肯  那你20分钟不要分身  换成虚灵刀   结果会如何? 如果我没记错  分身斧和虚灵刀都是4900  看到猴子直接W过去撒粉 看清真身  以太冲击+E  他就得红血回家去  然后拆一路不是小问题? 这样怎么可能会输呢?

好吧 我去看了看视频...最后那次幽鬼3杀明显是放松警惕了 一个龙心的幽鬼是那么简单就杀的么? 全都没多少血就去打他 幽鬼有3000多的HP 打掉他会对300范围内的敌人造成伤害20%的全额反射.. 那能打么...囧死我了
盼之代售
康大海杜禄冠
首先要说的是前期水人作用大多了,有了一定的装备打团就可以切入后排秒法师。即使到了大后期,神装水人确实被神装spe完草,不过水人的机动性强啊,正面打不过可以带线然后强拆,因为对面有了spe就决定了他们是单核,除了spe水人应该可以无视其他人,就逼得spe必须回来救,然后水人可以大招或者boot走人,换一条线推。在这方面buring的水人可以说像教科书一般,无论是去年ehome打LGD的好多场还是最新的wcg上dk打we,都是在正面打不过的时候靠水人带线带死对方。
明天快乐无限v
有用。水人前期靠w可以很好的逃命并且提供法系输出,有3技能转属性可以更好的提高生存能力。而且水人的大招有很多的用处,譬如对面有个肉,你也可以复制出一个肉来。己方有肉或者输出,则也可以复制出一个来。而且水人利用分身可以更好的增强机动性,一边打团一边推线,非常划算。而且水人w和e配合虚灵刀在中后期一个3连可以直接秒杀一个法师,在团战的时候是非常奏效的。而ug就有ug的局限性,虽然作为大后期存在的ug在前中期的逃生能力并不是很强,打架能力也有限,而且ug与j8不同,更动倾向于打团。水人如果要打的话不能拖到大后期,否则优势就荡然无存了。
想小强一样活着
cw一般311而且队友会给水人留出打钱空间 所以水人强势 路人不推荐
灰太狼不2
对于幽鬼和水人,很明显是幽鬼占上风,幽鬼的折射是很强势的,再加上幽鬼后期比水人厚,可以耗死水人。但爆发力没有水人大,幽鬼板盘是很简单的。打法就是先手控制水人,以水人强大的爆发力秒掉其他4人,再来5打1。
水人是近乎一个bug的英雄,他的虚灵刀三连可几乎直接秒人,他的3技能属性转换能保证其不死,他在团战中的混乱作用在中期很为重要,他必须在中期参加团战不能拖到大后期,神装比拼他是打不过传统的大后期的