有一部电影名字我忘记了 看你们知道吗 是个外国片

电影是外国片是因为他打假球被抓进监狱了后来监狱组织的一场比赛是狱察还犯人们比赛后来在各个监狱里面的人在监狱专找一些还狱警有矛盾的人参加比赛是橄榄球比赛... 电影是外国片 是因为他打假球被抓进监狱了 后来监狱组织的一场比赛 是狱察还犯人们比赛 后来在各个监狱里面的人 在监狱专找一些还狱警有矛盾的人参加比赛 是橄榄球比赛 展开
云根叶
中文片名
最长的一码

英文片名
The Longest Yard

影片类型
动作 / 剧情 / 喜剧 / 运动

拍摄日期
2004年7月19日

亚当·桑德勒 Adam Sandler主演。
剧情介绍

故事:监狱橄榄球大战
曾红极一时的职业橄榄球四分卫保罗·克鲁(亚当·桑德勒饰),魅力十足、众人皆知,但因打假球被取消比赛资格,又因偷车及酒后驾驶被送进监狱。碰巧,监狱长酷爱橄榄球,然而生性残忍的他专门雇佣那些擅长玩橄榄球的狱警,让他们和犯人们进行“比赛”,借比赛之名行欺负之实。刚进监狱,保罗就得到了监狱长的邀请——要他训练狱警橄榄球队。最长的一码剧照(20张)
虽然监狱长一番威逼利诱,不过吃软不吃硬、正义感十足的保罗决定让监狱长吃个闭门羹。监狱还真是卧虎藏龙之地,在两位狱友——喋喋不休的凯尔特克(克里斯·洛克饰)和前大学联盟冠军教练奈特(伯特·雷诺兹饰)的帮助下,顶住压力,团结众狱友以橄榄球对抗狱长。渐渐他赢得了伙伴们的尊重,成为球队的精神领袖。而在最总比赛时,监狱长一要嫁祸凯尔特克的死于保罗时,他没有被邪恶所压倒,依然正义的打赢了比赛。

——我觉得应该是这个。

参考资料: 百度百科

还没吃上肉
最长的一码?
yingji620
是 巨石强森主演的吗》