1+1等于几 脑筋急转弯 10种

合兴利电气

1、1+1=0 (你是头脑比较零活的人) 。

2、1+1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂)。

3、1+1=2 (一般幼儿园小朋友会脱口而出)。

4、1+1=3 (你属于家庭主妇型)。

5、1+1=4(多了要国家罚款的)。

6、1+1=王 (你属于不无正业型,也可能你是小学在读)。

7、1+1=丰 (你很冷静,看问题有深度)。

8、1+1=田 (你很有思想,喜欢换位思考)。

9、1+1=10 (二进制算法)。

10、1+1=11 (是连接符号)。

由此还可以延伸出一个爸爸和一个妈妈生了一个宝宝 1+1=3,即一个爸爸和一个妈妈,生了一个小宝宝后成了一个三口之家, 1+1=4一个爸爸和一个妈妈,生了一对双胞胎,成了一个四口之家等。

扩展资料

《脑筋急转弯精选大全》语言通俗易懂、幽默诙谐,内容雅致且积极,力求引导读者从游戏中学习积极、开朗、乐观、向上的生活态度。此外,为了照顾不同年龄阶段读者的阅读喜好,书中还配有精美的插图,用轻松活泼的形式唤起读者强烈的阅读兴趣。

十大最搞笑的脑筋急转弯

1、什么动物的屁股杀伤力比嘴厉害?

答案及解析:黄蜂(黄蜂又称为“胡蜂”、“蚂蜂”或“马蜂”。腹部尾端内隐藏了一支退化的输卵管,即有毒蜂针。在遇到攻击或不友善干扰时,会群起攻击,可以致人出现过敏反应和毒性反应,严重者可导致死亡。)

2、屎壳郎最不喜欢什么人?

答案及解析:放屁的人(屎壳郎喜食粪便,多以动物粪便为食,有“自然界清道夫”的称号。他自然不喜欢只放屁而不产粪便之人。)

3、为什么武大郎不喜欢吃烧饼?

答案及解析:因为他想糕(高)(武大郎是出了名的矮子,矮子都希望自己能够长高。烧饼不对他的味,在选食方面自然也想高(糕)。)

4、什么事情是僵尸先生最不喜欢做的?

答案及解析:仰卧起坐(僵尸是指四肢僵硬,头不低,眼不斜,腿不分,不腐烂的尸体。 可是仰卧起坐却需要手脚、头部连续性进行运动,这对于身体僵硬的僵尸先生来说,是最不喜欢的。)

5、什么东西打架时只会往死里顶?

答案及解析:牛(众所周知,斗牛是西班牙的国粹,风靡全国,享誉世界。牛头上那坚实的牛角若是干起架来,只会往死里顶。)

6、除了囚车以外,还有什么车是打死你都不想去坐的?

答案及解析:灵车(人除了怕麻烦以外,还怕死,坐车本是一件很自在、悠闲的事情,可是坐上一部不属于你的车,想必打死你,也不会想要和死人同座位。)

7、为什么报社男编辑找不到老婆?

答案及解析:他每天都要搞(稿)(报社的男编辑每天都要交稿子,而稿和搞谐音,带有一点成人间小秘密,需求如此大的男人,简单的女人怎么会招架得住呢,娶不到老婆也是有些许道理。)

8、什么东西四肢全无,只有一个杀伤力很强的头?

答案及解析:砖头(从字面上来看,只有一个“头”字,若从形体上看,它的确也没有四肢,只有一个头,如果用它来砸人,其杀伤力绝对够强大。)

9、就算架把刀在你脖子上,你也不会紧紧握住它的手,它是什么?

答案及解析:仙人掌(仙人掌是出了名的浑身带刺,不管是什么人,都不会很乐意紧紧地握住它的手。)

10、老太太在做什么事情的时候最无耻下流?

答案及解析:喝粥的时候(老太太的牙齿稀疏,在喝粥的时候,粥、水会不自觉地往下流,“无耻下流”谐音“无齿下流”。)

成含双0h442f
1、1+1=0 (你是头脑比较零活的人) 。

2、1+1=1 (你的学历可能比较高,明知道等于二,但认为不会出现这么简单的问题,脑子比较复杂)。

3、1+1=2 (一般幼儿园小朋友会脱口而出)。

4、1+1=3 (你属于家庭主妇型)。

5、1+1=4(多了要国家罚款的)。

6、1+1=王 (你属于不无正业型,也可能你是小学在读)。

7、1+1=丰 (你很冷静,看问题有深度)。

8、1+1=田 (你很有思想,喜欢换位思考)。

9、1+1=10 (二进制算法)。

10、1+1=11 (是连接符号)。

由此还可以延伸出一个爸爸和一个妈妈生了一个宝宝 1+1=3,即一个爸爸和一个妈妈,生了一个小宝宝后成了一个三口之家, 1+1=4一个爸爸和一个妈妈,生了一对双胞胎,成了一个四口之家等。

扩展资料

《脑筋急转弯精选大全》语言通俗易懂、幽默诙谐,内容雅致且积极,力求引导读者从游戏中学习积极、开朗、乐观、向上的生活态度。此外,为了照顾不同年龄阶段读者的阅读喜好,书中还配有精美的插图,用轻松活泼的形式唤起读者强烈的阅读兴趣。

十大最搞笑的脑筋急转弯

1、什么动物的屁股杀伤力比嘴厉害?

答案及解析:黄蜂(黄蜂又称为“胡蜂”、“蚂蜂”或“马蜂”。腹部尾端内隐藏了一支退化的输卵管,即有毒蜂针。在遇到攻击或不友善干扰时,会群起攻击,可以致人出现过敏反应和毒性反应,严重者可导致死亡。)

2、屎壳郎最不喜欢什么人?

答案及解析:放屁的人(屎壳郎喜食粪便,多以动物粪便为食,有“自然界清道夫”的称号。他自然不喜欢只放屁而不产粪便之人。)

3、为什么武大郎不喜欢吃烧饼?

答案及解析:因为他想糕(高)(武大郎是出了名的矮子,矮子都希望自己能够长高。烧饼不对他的味,在选食方面自然也想高(糕)。)

4、什么事情是僵尸先生最不喜欢做的?

答案及解析:仰卧起坐(僵尸是指四肢僵硬,头不低,眼不斜,腿不分,不腐烂的尸体。 可是仰卧起坐却需要手脚、头部连续性进行运动,这对于身体僵硬的僵尸先生来说,是最不喜欢的。)

5、什么东西打架时只会往死里顶?

答案及解析:牛(众所周知,斗牛是西班牙的国粹,风靡全国,享誉世界。牛头上那坚实的牛角若是干起架来,只会往死里顶。)

6、除了囚车以外,还有什么车是打死你都不想去坐的?

答案及解析:灵车(人除了怕麻烦以外,还怕死,坐车本是一件很自在、悠闲的事情,可是坐上一部不属于你的车,想必打死你,也不会想要和死人同座位。)

7、为什么报社男编辑找不到老婆?

答案及解析:他每天都要搞(稿)(报社的男编辑每天都要交稿子,而稿和搞谐音,带有一点成人间小秘密,需求如此大的男人,简单的女人怎么会招架得住呢,娶不到老婆也是有些许道理。)

8、什么东西四肢全无,只有一个杀伤力很强的头?

答案及解析:砖头(从字面上来看,只有一个“头”字,若从形体上看,它的确也没有四肢,只有一个头,如果用它来砸人,其杀伤力绝对够强大。)

9、就算架把刀在你脖子上,你也不会紧紧握住它的手,它是什么?

答案及解析:仙人掌(仙人掌是出了名的浑身带刺,不管是什么人,都不会很乐意紧紧地握住它的手。)

10、老太太在做什么事情的时候最无耻下流?

答案及解析:喝粥的时候(老太太的牙齿稀疏,在喝粥的时候,粥、水会不自觉地往下流,“无耻下流”谐音“无齿下流”。)
爱学帮

1,程序运算中:

  • 1+1=0(二进制运算)

  • 1+1=2(十进制运算)

  • 1+1 = 1(逻辑运算)

2,做字谜时:

  • 1+1=王、丰、卅、十

  • 一加一等于:田、由、甲、申

3,土味情话:

1+1=我们的二人世界

1+1=我爱你

4,哲理鸡汤类:

1+1=1,因为一滴水加入一杯水中,还是水

1+1小于2或者大于2,双方互相合作,就会达到大于2的效果,不合作,就会达到小于2的效果。

长丁木水龙
1+1=2 正常
1+1=10 二进制算法
1+1=11 +是连接符号
1+1=1 第一个1吞了第二个1 且第一个1不变
1+1=0 一个正能量加一个负能量抵消为0
根据前5条规则 可以衍生出另外五条 1+1=3=10==21=13=12=120=100等等
1+1=世间万物 根据你的脑洞
西湖边上卖伞
一加一,第一种是正常一加一等于二,第二种。是一加一等于11,第三种是一加一等于三,第四种是一加一等于56789。第五种呢,就是呃,第五种就是一加一等于四,第六种是?八九十11。第七种是一加一等于111。第八种呢,就是呃,一加一等。鱼。过年,所以呢,这这个呢就就能叫舅舅舅舅,我就是那个呃。就是你就是我们的正常的一加一等于二就得啦!怎么出这么幼稚的题呀?