初恋女友和别人结婚了说点什么祝福语?

初恋女友和别人结婚了说点什么祝福语?... 初恋女友和别人结婚了说点什么祝福语? 展开
骁勇的小螃蟹

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!
由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年! 愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!在爱的世界里,有一种疼叫撕心裂肺,虽说这只是语言上的一种形容,却是内心真实的一种感受,有一种想叫朝思暮想,思情的涌现是深爱一个人的体现,心里深爱一个人的时候,连眼神里都在尽显着温柔,这大概就是爱的味道,心爱的我想你,今生不能没有你!

有一种想叫朝思暮盼,人生中什么是深情,那是一份一旦开始就认定一生的爱,一心一意的爱着会倾注全部的情感,那种投入可以用如痴如醉一词来形容,一个人的心里若是深情的爱着,便会洋溢着一种无以轮比的幸福,如果不是入心入骨的爱着,是很难能够有着这样的感受,爱上一个人就似在品美一杯酒,酒不醉人人自醉,那是一场轰轰烈烈的爱之情!

有一种爱叫一心一意,爱你,无论是眼里还是心里,都在彰显着你的影子,想你时若是不能看到你,心里那种失落的触动,让人有着一种撕心裂肺般的痛感,想念心里最爱的人,犹如是手里握不住的沙,想你,闭上眼睛静静地想着你,在一个叫遥远的地方看到了你的模样,就像你站在我面前一样真实呈现,想你,离别后盼重逢,时常地在梦回午夜梦回时与君同

有一种疼叫撕心裂肺,相思的酒谁喝谁心碎,爱你,在别人的面前我穿着厚厚的伪装,没有谁知道我的内心有多彷徨,今生的你就是我心里那个认定一生的人,爱着想着,一念相思情深入骨,再念愁肠百转痛心扉,多想岁月可以回首,那样就可以与你深情共朝夕,想你,愿得一心人白头不相离,能与心爱的人牵手相伴,无论面对什么考验都无怨无悔!
祝孔鑫rbnr
托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!
由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年! 愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!
众邮明信片有很多的祝福语