求几本好看的校园青春小说哈~

最好是女佣啊,契约女友啊,同在屋檐下,日久生情啊~男主很霸道或很酷,很专一,很孩子气的。女主不要太迷糊了,要懂得反抗啊,那种的~我知道要求很过分,但各位求求啦~我想看~!... 最好是女佣啊,契约女友啊,同在屋檐下,日久生情啊~男主很霸道或很酷,很专一,很孩子气的。女主不要太迷糊了,要懂得反抗啊,那种的~我知道要求很过分,但各位求求啦~我想看~! 展开
香草梦沫
君子一诺:女主角苏措开始读大学讲起,高中时成绩并不出色的苏措竟然在最后几个月的时间里成绩突飞猛进,最终考上了全国理科类第一等的大学,被物理系录取。在大学里,优秀的苏措受到了很多优秀男生的追求,英俊睿智的陈子嘉,冷静平和的许一昊,关心体贴的邵炜,以及很多来了又走了的男孩子。但无论在什么时候,苏措都是冷静的,她看淡身边的一切,也把自己的所有才艺隐藏起来,钢琴、舞蹈、围棋…… 只一心扑到学习中。好像对任何人、任何事都不再在意。就在大家对此猜测不断的过程中,也是因为苏措为了偿还伯伯、伯母的养育之恩在不断的赚钱(苏措的亲生父母在一次意外中丧生,转由亲伯伯家收养,亦是从那时起,苏措的性情开始变得沉默,但那时她亦是喜欢围棋的,好像只有在围棋中才能获得真正的安静),赚钱的这件事引起了苏措身边的朋友包括苏措的哥哥苏智的担忧,才开始查探苏措在高中的最后几个月到底经历了什么。…………………………一切的真相开始浮出水面,江为止!一个永远活在苏措心中的男生,为了一个来不及的承诺,苏措将自己封闭起来,用自己的行为去完成江为止的梦想和期望。也割断自己获得幸福的权力。……………………
明若晓溪:〖卷一〗 水晶般透明(纸书版) 活力四射的女生明晓溪在进入学院的第一天就惹到了三个超级麻烦的美少年,几番波折之后,她反而渐渐带入了他们的生活, 可是,当她将醉酒的冰救回公寓后,却被校报传为惊天绯闻,引来了冰的“未婚妻”(赤明杏)的愤怒和挑衅,冰命令晓溪做自己的女朋友,并搬入她的公寓开始了“同居”生活。 同时,晓溪也察觉到,原来天才少年澈一直在用优雅的微笑,掩盖着深深的寂寞…… 〖卷二〗 冬日最灿烂的阳光(纸书版) 圣诞晚宴,晓溪和澈无意中接吻了,冰非常在意。冰的父亲过世,很多变故,他的性格逐渐阴郁冰冷起来。晓溪用所有的力量帮助他,两人的感情越来越深。澈一直默默地鼓励支持晓溪,一种微妙的感情暗暗产生。在一次危险中,澈为了保护晓溪而身受重伤…… 〖卷三〗 无往而不胜的童话(纸书版) 晓溪与冰之间的距离越来越大
她决定分手 冰陷入痛苦中 澈的右臂受伤严重 晓溪为了治愈他去学习针灸 她终于知道了澈对自己深挚的爱意 并且为之感动 澈的右臂痊愈时 为晓溪举办了一场音乐会 而冰在极度的绝望和痛苦中 吐血在他和晓溪昔日的公寓里 晓溪应该何去何从……
蔷薇的第七夜:
传说自上帝创世纪,人类中便开始流传着一种叫做“恋爱”的游戏。千万年来,这种最甜美浪漫、破坏力最强的游戏如同放到第七夜的蔷薇,会美到让人忘记了怎么呼吸。 可世事总难完美。恋爱中常常出现喜欢的人离开了自己,或是他(她)根本就对你不来电的情况,于是那些世界各地的玩偶师们会按照客人在梦境中提出的请求,用蔷薇花瓣造出一个又一个跟他(她)喜欢的人一模一样的玩偶恋人来替代。 被造出来的玩偶跟普通人没有任何分别,只不过他(她)都是天使一般绝版的美丽人种,往往拥有着完美至极的外貌或是惊为天人的独特气质,在茫茫人海中永远比钻石还要华丽耀眼。 玩偶师们必须对自己接手的“生意”守口如瓶,就连玩偶自己也不知道它并不是人类,而不过是一个玩偶而已。它从玩偶师手中诞生的那天开始,就会得到玩偶师的神秘暗示,于是潜意识里知道该去“爱”谁、该听从谁的命令。可是……玩偶永远都只是玩偶啊,身为玩偶,它的宿命就是——必须全身心地遵守《玩偶游戏法则》。 她们为万人宠爱,却永远无法自己选择所爱的人,一生不能拥有恋爱的权利。他们只是依寻主人的命令去爱人,不知道自己的心在哪里……身不由己被卷入那个世界的人类,怀着各自的目的互相观察打量,抓不住事情的发展方向,美丽的容颜背后是一颗忐忑不安的心。 这个被称为“恋爱”的游戏总是以绝美的姿态出现在你最无法防备的刹那。如同初夏的午后,缠绕在公主城堡上的翠绿藤蔓,在宿命的旋律中轻轻摇曳……可这美好的背后却刻着深深的一道孤独。你永远不知道自己喜欢上的他(她)会不会只是一个完美的玩偶恋人,你更不知道自己会不会就是个陷落在宿命迷局中的玩偶…… 在这个叫做“恋爱”的游戏里,谁先动真心,谁就输得最惨烈。以为自己是游戏主宰者的人,往往被这游戏玩弄于股掌之间……玩偶师的女儿花久美一直怀疑着自己喜欢上的男生不过是个玩偶,几经周折后,却在说出“我爱你”后,在他面前化成了一大片蔷薇花瓣…… 本应该是玩偶绝对忠实于自己的指定恋人; 本应该是引魂师一心遵守旨意,不对任何人任何玩偶动感情…… 为什么一旦渗入了爱,一旦动了真心,所有的一切就全都错位了呢? 悬念丛生的故事情节,魔幻诡异的氛围,浪漫悲伤的玩偶人生,谁是玩偶?玩偶又是谁?究竟这一切是爱情还是伤害?
壁花小姐奇遇记:你见过下雨天被飞驰而过的雨水洗礼过的人吗?你见过好端端走路却莫名其妙被狗追的人吗?你见过收到情书,却被告之不小心送错的人吗?没错,那个人就是我!为什么倒霉的那个人永远是我!直到有一天——“女孩,你将成为世界上最幸运的人……”神秘紫衣人的话,如同一口凉水呛进了我干渴的喉咙。幸运?从我出生到现在离得最遥远的就是这个“词语”了。 当注定永世配角的宿命,却偏偏遇上高傲的最佳男主角,当紫水晶的预言真的实现,壁花的未来就会像公主般耀眼大声告诉全世界——我是壁花,I am the Queen of the world!
帅丫头and酷少爷:一座豪华别墅内。
“我要妈妈!我要妈妈!”一个五岁的小男孩摇着父亲的衣袖,大声的哭着,泪水向断了线的珠子从他那张稚嫩的脸蛋上划下,落在了殷红的地毯上,随即渗入不见。
“你妈妈死了!死了!”父亲不耐烦的抓住男孩幼小的双肩咆哮道,此刻在小男孩的心中,以往严厉的父亲此刻变的更加的狰狞。
“我要妈妈!我要妈妈!”小男孩并不知道死真正代表了什么?他只明白妈妈是最爱他的,他不清楚昨天晚上还唱着歌哄他入睡的妈妈怎么会突然不见。
“你烦不烦呐!你妈妈死了!明白吗?要妈妈是吧!我马上去给你找一个新妈妈!”父亲有些抓狂了,他红着眼将面前的桌子推倒,随即拉门而出。
“砰~~”巨大的关门声使得男孩的哭声更大了。
“少爷不哭!不哭!”一位围着围裙的老者将那稚小的身躯拦入怀里,轻声安抚道。
“任爷爷,我要妈妈!妈妈为什么不见了?”男孩哽咽道。
“不哭!你妈妈如果知道你哭的这么伤心,她一定会很难过的!”老者的眼眶也红了。
“可是爸爸说妈妈死了?”小男孩虽然不明白死的真正含义,但他讨厌爸爸那样说。
“没有!你妈妈没死!她只是暂时离开了,她会回来的!”老者用干枯的大手轻轻帮男孩擦去眼泪,浑然不觉自己的眼中已充满了浊泪,‘造孽啊!’他在心中叹息着,为这个家曾经的主母感到惋惜。
“砰!~~~~”那闭紧的大门被打开了,父亲走了进来,身后跟着一位漂亮的少妇和一位可爱的小女孩。
“从今天开始她们就是你的妈妈和姐姐!”父亲声明。
“不!我不要她们!我要妈妈!”男孩绝望的哭吼着。
丝毫不理会儿子的抗议,父亲将目光转向一旁的老者,道:“任叔!你年纪大了!也该享享清福了,这些钱够你后半辈子了,你明天就回家吧!~我会另觅年轻的管家!”
男孩的哭声还在继续。
可是!
结果是,她们终究成了他的妈妈和姐姐,他的妈妈始终没有回来。
从此,快乐将离他远去,他的脸上没有了笑容。
折翼天使之城:南茉优是一个无父无母一个人坚强长大的女孩子,她必须要拼命的打工才能缴纳自己的学费和房租费,在一次新闻社社长的利诱下,潜进港北市最神秘的城堡内拍摄照片,遇到了城堡内的冷漠高贵的殿下星诺和聪明睿智的靳楚南。星诺本是一个国家的王子,因为触犯了王室的法度而被送入冰冷的城堡内拘禁一生,靳楚南是奉了王室的命令看守星诺殿下的人,星诺一直爱恋着女孩——索妃娅也出现。于是,四个人的爱情故事在城堡中上演…… 2改版前
拥有一头齐腰黑长发外加紫色眼瞳的星诺是一个岛上王国的王子,因为触犯皇室的法则而被囚禁在一座城堡中,由聪明睿智的贵族继承人靳楚南看守。一切的平静在南茉优,这个无父无母、性格坚强的女孩闯入城堡的那一刻起被完全打破…… 一座禁闭的城堡,几个人的温柔缠恋……面对真正的王子,灰姑娘的童话是否依旧美丽?执著的海豚是否愿意继续充当爱情的使者?在蔚蓝的海域之中选择那奋力的一跃……
我和初恋Say goodbye:
遂羽羽
  第13次我爱你 1,2 来自天国的交换日记 骑士萝莉塔12345 格瑞特妖怪学院等你可与去百度小妮子点小妮子作品集努努书坊有好多。
  还有不是夏可乐是艾可乐有《无敌囧王子》 ;《绯闻公主志》 ;《时尚花男社》 ; 《圈养我的爱》 ; 《爱的拼图法则》;《刹那的华丽血族之契约新娘》;《刹那的华丽血族之红樱传说》;《假面网球王子》;《犯规的恋爱游戏》《手心里的菠萝精灵》《心口的橘子天使》《爱的魔术师》《刹那的华丽血族之绯梦奇缘》(未出版)
  米米拉有《214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著)
  《恋爱,倒数100》(全一册)
  《她和他和他和他》①②
  《吐着泡泡说爱你》①②
  《不听话的格蕾亚》①②
  《银币赐的婚礼》(全一册)
  《当格格巫爱上蓝精灵》(全一册)
  《复活吧,女王陛下》(全一册)
  《优柔王子之歌》(全一册)
  《密恋甜心咒》(全一册)
  《nini棒棒糖》①②(与小妮子和众多文友合著)
  《花语,梦之恋人》
  《恋爱啪啪啪》(全一册)
  《恋爱躲猫猫》(全二册)
  《恋爱圈心术》(全一册)
  《呼吸爱的声音》(全一册)
  《穿LV的恶魔王子》(全一册)
  《美少年花茶社》(全一册)
  “Q爱”系列
  《恋爱 · 倒数100》(全一册)
  《寻爱 · 倒数100》(全一册)
  “恋人”三部曲
  《恋人袖珍号》(原名:恋人未成年)(全一册)
  《恋人魔法行》(原名:恋人拍卖行)(全一册)
  《恋人交换生》(全一册)
  “囧爱情囧男友”系列
  《超完美飓风男友》(全一册 已出)
  《超妖孽纸箱男友》(全一册 已出)
  《超白痴甜心男友》(全一册 已出)
  《米米拉文集》《她和他和他和他①②》《吐着泡泡说爱你①②》《不听话的格蕾亚①②》《银币赐的婚礼》《恋人袖珍号》(原名:恋人未成年)《恋人魔法行》(原名:恋人拍卖行)《恋人交换生》
  “YS学院”系列
  《爱我请发声》(全一册 已出)
  《爱的禁忌之名》(全一册 未出)
  《爱的双人舞》(全一册 已出)2010年待出版书籍 “YS学院”系列: 《爱我请发声》 《爱的禁忌之名》 《爱的双人舞》
  还有新出的
  《美少年花茶社》
qczgc
你确定你要找的是校园青春小说!!!!!