大龄三无(无房无车无钱)男青年如何找对象?

堂翠YK
呵呵
如果我嫁给了一个三无的男人;那原因有三:
1、我家有资本,只要找个温柔体贴 长的不差 对我好的家居好好老公就可以咯
2、我家没资本,但是三无青年有志气,勤劳,孝顺,性格温柔又体贴,关键是对老婆好 特别顾家 ,呵呵 即使长得一般般,我也嫁咯 ,愿意跟他一起奋斗,共同创建美好的家庭
3、我个个方面的条件一般,家里姊妹多 条件比较差,只是希望找个人嫁了,不添加家里负担,我就会找三无青年咯~
呵呵 希望上面所述,能够帮到你咯~
当然 ,还有很多情况啦 你可以按照我的这种思维方式想啊 ~
呵呵 男人啊 只要肯上进 人品不差 不管年龄高低 都会有人想嫁的啦
O(∩_∩)O~ 希望我的建议对你有帮助咯 呵呵 、
百度网友4287250
你在大城市吗 那真的蛮难的 现在的女的精的呢...其实你有4个选择
A. 不结婚,顶不住了 去红灯
B.去经济欠发达点的地区
C.找个不怎么样的和自己条件相当的
D.参考1楼
电动小摩托车16
三男子去女方提亲,
家长:说说各自情况。
A:我有1000万;
B:我有一栋豪宅,价值2000万;
女方家长很满意,
就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。
A、B无语,走了。
这个案例告诉了我们一个浅显的道理,
核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人
那就要有能力、有恒力、有上进心
能力、上进心、恒力帮助你有房有车有钱。
暖利乾b
5000元以内预算娶个朝鲜美女回来。

首先告诉你,朝鲜的女人不可以正当的出国嫁到中国来。不过你真心要娶的话估计也不会太麻烦。
带上钱,到吉林朝鲜族居民住的地方打听一下,大概几千块钱吧。
朝鲜女人都很贤惠,能吃苦耐劳,孝敬父母,人长的也非常漂亮,不像现在的国内的女人,要求又高又虚荣还懒得很。

娶个朝鲜女人可以说是中国剩男最好的选择!