求2000-3000手机一部,谢谢,详情见内

【购买要求】:2000多、智能、商务要求:0、准备五一期间入手(简单的说就是目前虽然有比较好的目标但是一来觉得有点……不清楚情况,二来2000-3000会有很多原本300... 【购买要求】:2000多、智能、商务
要求:

0、准备五一期间入手(简单的说就是目前虽然有比较好的目标但是一来觉得有点……不清楚情况,二来2000-3000会有很多原本3000以上的机型由于更新换代掉下价来,所以比较在意)

1、耐操(简单的解释一下就是——准备用5年以上,我汗比较大,工作环境不定有些时候有严重的灰尘现象,虽然绝大多数时候还是挺干净的……而且人比较大大咧咧,摔几下恐怕是家常……)

2、通话质量一定要好(对方通话质量好的情况下这边最好没有回音、没有重音或声音模糊、没有声音开最大后就糊成一片或者声音压根开不大等其他一系列问题)

3、Wifi功能(家里和单位本部有热点,不用多浪费)

4、运行速度一定要快(经常一边挂QQ一边上网一边接短信瞬间来个电话就死机了……原来用的诺记某机,存的几百条短信懒得删结果越用越卡,所以希望新机器少死机)
至于是瘟还是案桌我倒没大有意见。塞班倒是有点失望。

5、屏幕分辨率和可识别度一定要高,摄像头的像素至少500w(像素都是浮云,关键是成像质量不能太疵……偶尔拍个名片啥的还是需要的)

6、GPS最好有——当然是最好有了……偶尔还是需要一下。

7、如果可以的话希望外观硬一些——当然如果性能给力就无所谓了。

之前看好Defy一直没出手,但是现在一来价格虚高二来很多上代旗舰都在掉价,前段时间看到三星i9000都掉到3000以内了所以一直很在意。

我知道我这几条如果都实现的话有可能有预估失误的地方,比如都实现至少要上3000什么的,希望各位能指出并提供能接近我预算的机型。

另外其实我的心理接受价位是2500,经济承受能力是3000,所以如果可能还是要压在2500左右的,当然如果加几百性能提升很大的话那我更倾向于多花点钱……

另外,复制粘贴党退散。适当的复制粘贴的话倒还是可以,通篇复制粘贴的小心行事。
本人有百度知道举报50条以上的成功历史,不想帮我涨统计数字的就不要充数回复了。

谢谢各路高手了。
看清要求再作答谢谢,

麻烦把机型对比(特别是拿Defy做参照物比较一下,我个人特别在意。)、参考行水价位都说一下.
继续疯……
诺基亚N78
滦南邹鹏飞
大哥,看来只有Defy适合你了、、、
hejiashudalong
iphone2