暗金的盾最多孔的是哪个啊 没有角色限制的

是那个摩西祝福吗... 是那个摩西祝福吗 展开
liacycsc
Head Hunter's Glory 猎头人的荣耀 Troll Nest 洞穴巨魔巢穴骨盾 防御力: 478-593 (基础防御力: 158-173) 要求级别: 75 要求强壮: 106 抵挡率:游侠:50%,亚玛逊/刺客/野蛮人:45%,德鲁伊/男巫/女巫:40% 耐久度: 74 游侠冲撞伤害力: 24 - 38 +320-420 防御力 (可变) +300-350 防御力对远距离攻击 (可变) 防火 +20-30% (可变) 防毒 +30-40% (可变) 每杀一个敌人 +5-7 生命 (可变) 插孔数 (1-3) (可变) ( 此属性为 1.10 属性 )

无限夜
有一个精华级的骨盾 名字叫Head Hunter‘s Glory 最大孔数是三个
xy_xd
没错,就那个了,你要盾是做什么呢?是开荒、寻魔、练级还是PK?估计是在开荒吧,那个盾开荒还凑合,不过也只有2个孔,一般镶嵌白宝石加抗性。
土新佳05
摩西祝福之环2孔,抗性可以加的不错。
洞穴巨魔骨盾,猎头人的荣耀孔更多。3孔。
绿色的旋风盾也不错,3孔。
帐号已注销
名字不记得了 是一个小圆盾 3个s 抗性加很多的那个