重装系统之后,电脑卡在正在启动windows界面,但是能听到开机成功的声

重装系统之后,电脑卡在正在启动windows界面,但是能听到开机成功的声音,如何解决,安全模式进去了只有字符,pe系统再重装也还是这种情况,怎么办,有什么办法回到原来的系... 重装系统之后,电脑卡在正在启动windows界面,但是能听到开机成功的声音,如何解决,安全模式进去了只有字符,pe系统再重装也还是这种情况,怎么办,有什么办法回到原来的系统 展开
会跳舞de小叶子
可以通过以下方法进行解决:
1、针对电脑中病毒,解决方法 使用腾讯电脑管家杀毒软件全盘扫描电脑清理病毒
2、针对电脑系统盘内存不足,解决方法 尽量减少将程序安装在系统盘,或者使用腾讯电脑管家-工具箱-软件搬家功能,将装在系统盘的文件搬迁到其他盘符。
3、针对开机自启的项目过多,解决方法 设置开机自启项,禁止不必要的程序自启,可通过电脑管家-电脑加速-启动项-设置为已禁用
4、清理磁盘和整理磁盘碎片。解决方法 在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
5、针对电脑垃圾太多 解决方法 定期使用优化软件为系统清理垃圾,如腾讯电脑管家或一些卫士的垃圾清理功能。
芒痴瑶银州
你好,这主要是:“硬盘有错误”或“系统文件丢失”引起!
这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)
1。试试开机,出完电脑品牌后,按f8,回车,回车,进安全模式里,高级启动
选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】
2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!
3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,
系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!
4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!【台式机】
5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件
等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】
6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!
7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
8。硬件有问题,送修!
free叫我小布点
1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!
2 平时要常用 腾讯电脑管家清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
3 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改
在自定义那里 设置为 2000 - 4000
(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
4 杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。
5 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
6 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
7 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。
8 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
9 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
10 现在的系统,占内存也比较大,有必要的话,加多条内存,也会快很多。
11 电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!!!
亚洲风云2
那是你的机器装了PCI显卡的原因,没有显卡驱动呀,其实机器已经正常启动了,就是没有显示。
开机箱,把显卡拔了,用集成显卡试试,如果可以,就把你显卡的驱动下好,安装成功后会重新启动,这是不要启动,把显卡插上,再重新启动,要等它自动装完就会显示了,但是还要重新启动一次才可以正常使用。有帮助请采纳下
Lucifer丶HT
电脑卡的原因有很多的,主要有:
1、电脑系统里的垃圾过多,清理垃圾更多的释放更多的空间,清理IE加载项,清理插件!可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
2、如果是电脑配置的话,可以选择升级自己的电脑,也就是更换硬件,主要有内存条、硬盘、显卡等。
3、网速的原因.减少占流量的程序.