我的理想作文300字

匿名用户
这个很简单的呀,你如果写想当科学家,想环游世界等等这类的理想,可能难以动人,但如果你在那些理想,在别人的眼里是微不足道的,而在你眼里却是比天高比地厚的重要,这样的作文就感人得高分。
比如一杯水,相对我们平常人来说是微不足道的,但相对日本海啸灾区的人们来说就非常重要的啦。再比如明年上初中读书,对大多同学来说是不值得一提的,因为他们知道他们一定可以上初中继续读书,可我的理想却是明年能够上初中读书,这是我最大的理想。这样一来,形成鲜明的反差,作文才会高分。可以说说什么样的家庭环境让你无法让初中读书,然后在作文上倾诉你的苦衷,这样的作文不可能不得高分。
訡着你写的歌
首先介绍写法①要写清楚自己的理想是什么②为什么有这样的理想③准备怎样实现自己的理想 就完啦 再配上一个完美的开头 开头写清楚自己的理想是什么 然后再写一个小故事说明为什么有这样的理想 不是故事也可以啊 比如说 在电视上看到一个可怜的人 然后尽可能把她的遭遇写的跟你的理想沾边 然后就可以了 至于怎样去实现嘛 就写自己的努力就行 你的什么事情和这个理想有点关系就写上 结尾我就来给你示范一下吧 有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生后变得美好了。我会一直朝这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。 在写内容的时候尽量的用上一些修辞手法 祝你写作成功!!!!
DNFTA
这个很简单的呀,你如果写想当科学家,想环游世界等等这类的理想,可能难以动人,但如果你在那些理想,在别人的眼里是微不足道的,而在你眼里却是比天高比地厚的重要,这样的作文就感人得高分。
比如一杯水,相对我们平常人来说是微不足道的,但相对日本海啸灾区的人们来说就非常重要的啦。再比如明年上初中读书,对大多同学来说是不值得一提的,因为他们知道他们一定可以上初中继续读书,可我的理想却是明年能够上初中读书,这是我最大的理想。这样一来,形成鲜明的反差,作文才会高分。可以说说什么样的家庭环境让你无法让初中读书,然后在作文上倾诉你的苦衷,这样的作文不可能不得高分。
匿名用户
理想是一盏明灯,为我们的前进道路照出一片光芒与希望。拥有理想的人是幸福的,快乐的。不要说自己的理想太卑微,不够远大,不够令人羡慕,但它总是你的目标,是你真心向往的啊。我们也许会因自己的理想远大而自豪,因他人的理想卑微而冷嘲热讽,但如果没有这些看作卑微的行业,又怎能有这个世界呢?
匿名用户
法国德国法国的风格大方地方