饭店开业前如何邀请亲朋好友到时前来道贺捧场??

本人刚接了一家中型饭店,刚开始装修,从前未干过饭店业,请各位从事过饭店、餐饮业的朋友给我点经验,应该何时、用怎样的方法来邀请朋友们开业时前来道贺捧场呢??是下请帖还是电话... 本人刚接了一家中型饭店,刚开始装修,从前未干过饭店业,请各位从事过饭店、餐饮业的朋友给我点经验,应该何时、用怎样的方法来邀请朋友们开业时前来道贺捧场呢??是下请帖还是电话??还是其他??应该怎么做,应该注意些什么事项??怎么安排??感激不尽!!! 展开
DYT418
如果只是亲戚和要好的朋友,又不是搞的和隆重的话,直接打电话或去人家家里通知邀请;如果是搞的隆重的,又邀请商业伙伴和客户的话,最好是发请帖。
25哈哈梦
作为一种礼仪吧,不管是亲朋好友还是商业人士,你都要发请帖,这样显得你有诚意。
linkl7456
电话通知就可以拉
最好选择在周末的中午,这样不会落空
另外要估计一下来的人数,尽量让场面热闹一点
jinhuajixie110
现在社会了,打电话就可以了,省的跑了。也没什么要注意的,就是来了之后请他们吃饭就OK了,人家来拿着东西不能白来啊。
念豆飘风植1V
直接打电话或去人家家里通知邀请