笔记本电脑扬声器没有声音了,但是插入耳机耳机是有声音的。。请问是怎么回事?

我是东芝L536的笔记本电脑,以前没有过这种情况。昨天插着耳机听歌,想用扬声器放,发现耳机插孔拔下来,扬声器没有声音,可是再插回耳机,耳机依然有声音。重新安装了驱动程序还... 我是东芝L536的笔记本电脑,以前没有过这种情况。昨天插着耳机听歌,想用扬声器放,发现耳机插孔拔下来,扬声器没有声音,可是再插回耳机,耳机依然有声音。重新安装了驱动程序还是这样。实在想不明白。会不会是硬件的问题? 展开
whq272829
呵呵,应该是你的DLL文件丢失或者是损坏了!你修复一下看看!我之前也曾出现你的情况!我是用的下面的方法解决的!呵呵!我是WIN7的系统,不知道你的是什么系统,但是我希望你可以去试试,应该可以解决你的问题的!呵呵!
1、下载金山卫士系统修复工具
地址:百度搜索一下金山卫士
2、使用金山卫士系统修复工具对系统进行修复。
3、如果系统文件丢失,您自行寻找选择适合系统的DLL系统文件,不但麻烦,还得冒着系统异常的风险。因为系统文件版本必须与操作系统匹配,金山卫士系统文件修复工具拥有智能寻找缺失DLL的功能,通过云服务器下载,并进行完美修复,确保系统正常运作。
望楼主采纳!
jiahong1986
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;

2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“ ” 如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;

3、打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号,然后双击右下角任务栏中的小喇叭图标,看看有没有打上静音的,有的话把勾去掉。

如果以上几中办法均无法解决,那找维修店去检测一下吧
鹏程万里wg
您好!您的情况我以前也遇过。是这样:其一,有的笔记本在键盘区的最上方有一组小型的“声音”和“静音”快捷键如IBM就是这样,你要认真的寻找到他,检查看是不是你一不小心点到了它的“静音”键,如果是那样的话,任你如何调制声卡处理器也无济于事,你必须再次按动它,并且再加高音量,他将恢复;其二,如果没找到有“静音”快捷键,那建议你认真调试音量栏,同时去电脑维修处找人看看。 下载个驱动精灵更新下声卡驱动,再试试。祝你好运!
查叶孤飞vn
是不是你电脑的音量键调太低了,调高点试一下。如果还是不行找售后吧
百度网友7022262
检查一下,是不是计算机管理——服务中的Audio Service被关闭。