有什么优秀的Java学习资料书籍?

知微阁主
1.如果你要是深入学习的话就是《Thinking in java》《java核心技术》这些书都是给已经有java基本教学课程学习结束,又进行了一定的编程实践的人准备的,如果你是新手,这些书我不推荐。再加上是翻译过来的比较晦涩,没有对java一定熟悉程度的人难以理解尽管表面上好像很简单的东西。
2.如果你是新手那么我一堆推荐你这本书《java项目开发案例精粹》作者 曲培新等 电子工业出版社 这个书籍翻开后虽然都是些项目案例,但是他提供的光盘里面的视频相当好,包括java详细的课程讲解,项目案例讲解,access SQL mysql等数据库的讲解,myeclipse的使用技巧等,很超值的书。希望答案你能满意!
追问
《java项目开发案例精粹》你有PDF电子文档吗?我的邮箱1029656219@qq.com,发过来的话一定加分给你!谢谢了!!!
匿名用户
我没有书推荐给你,但推荐一个视频链接,是入门级的,比较系统。因为回答里不能有网址,你在百度里搜“冰河软件开发视频”,进去之后点“所有视频”在里面就可以找到很多java的入门视频,以下是视频列表:
Java-1-认识Java的开发环境
Java-2-变量与数据类型
Java-3-运算符及if和switch结构
Java-8-数组
Java-4-while循环和程序调试
Java-5-for循环-示例
Java-6-类和对象
Java-7-类的方法
Java-9-字符串
wwwSBcom0421
阿萨德
仰望yi苍穹
JAVA 核心技术
THINK IN JAVA
q329093641
兄弟。。你有PDF 了吗。。能发给我下吗。。。我刚刚学习。谢谢 329093641@qq.com