电脑开机一直省电模式。开不了机

惠芷昳0HD
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

电脑开机一直省电模式,开不了机的解决办法如下:

  1. 检查显示器与电脑的连线是否松动或者脱了及连线本身的问题,要是上述么有问题,拆开机箱,拔下内存,把内存的金手指用橡皮搽干净,然后重新插上,要是有显卡,同样这样,还是不行,用替换法检查内存是否损坏,要是内存没有问题,就应该是主板和cpu的问题了。这种问题只能用排除法来一步步排除,另外也有可能是电源功率不够,看看电压是否稳定。

2.可以注意开机时有没有滴的一声,如果是开机没有正常滴的一声的话 ;常见是内存或是显卡没有插好。内存刷新失败。一般是内存条接触不好,拔出用橡皮清洁内存条后重新插入或用新钞票夹住金属脚来回几次。

3.接显示器接显卡的口松了 到机箱后面的地方按一下就可以了

匿名用户
按住开机键不动,一会就关机。再开机重启按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。没按过多试一下。
檀端懿旷鸣
没信号输入,拔掉主机电源线,打开主机箱盖,把内存条两旁的卡扣往旁按下,取下内存条,用橡皮将金手指(金黄色部位)擦拭干净,再对准卡槽插好再连线开机。
手指谈情
看看电源是不是坏了,还有电池是不是有问题。
八喳嘿
可以试试360急救盘,用U盘也能装好系统。