我是英语专业的学生,大三了,很迷茫以后干什么

vincipeng1c56
知道合伙人法律行家
软件评测师

英语这行如果你口语还行,拿到了专八证书,找工作应该很容易,可以去做翻译,例如航空公司,银行,销售这些模块,工资很高。有个同学在法航做,试用期都4400工资。
匿名用户
.就业前景来说,这个专业还是比较可观的,做得好升得快,赚得也多,如果在外贸行业,建议先从跟单做起,慢慢步入业务.以后出来未必就会从事本专业行业,只要有实力有兴趣,行行都一样. 英语专业就业前景分析:适应外向型现代商务管理工作岗位的要求,能胜任大量需要口头和书面英语交流的高级文员工作,并具备一定的工商管理知识。也可从事英语教学,培训工作。
国际贸易方向:国际贸易业务人员、商务翻译、商务助理。
旅游方向:英文导游及涉外宾馆的接待及管理人员、外企业高级文员、外向型企业一般管理员。
师资方向:幼儿园、小学、中学、职业高中的教师。
匿名用户
英语专业的出路的确比较窄,只能多学点其他的东西,除了英语的基础不要丢了之外。做翻译也可以,不过也不是长久的工作,青春饭而已。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在读不了一流大学去读什么2流3流大学那文凭跟本不好找事,还不如学门好技术。厨师就是个比较好的选择哦,.市场需求大.收入待遇高,就业不用愁 ,创业致富易(他们的工资也有大几千的反正你有技术不愁没饭吃)。去烹饪厨师学校学技术拿学历还推荐就业!选好学校很重要哦
刘武陵
路子,还是很宽的。糊囗,没有问题。就是这第一步,比较难迈。未来的一年,各处碰碰吧。