关于c语言变量的问题

葛优二躺dB
  c语言的变量的类型:
  int整型
float单浮点型
double双浮点型
char字符型
string字符串
指针变量
  什么是变量?一句话,变量是存储数据的值的空间。由于数值的类型有多种,有
  整数、小数(浮点数)、字符等等,那么对应的变量就有整型变量、浮点型变量、
  字符型变量。变量还有其他的具体分类。整型变量还可具体分为无符号型、长整型
  和短整型。浮点型也可分为单精度型、双精度型和长双精度型。此外还可以分为静
  态变量、外部变量、寄存器变量和自动存储变量。
  如果还有不清楚的,ITjob网有相关的文章,可以自行查阅。也有除了变量外的其他c语言知识。望采纳。