上饶市新天佑大道去三清山机场有多远

泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

驾车路线:全程约137.3公里

起点:上饶市新天佑大道

1.从起点向西北方向出发,行驶50米,左转进入园丁路

2.沿园丁路行驶410米,右前方转弯进入东升路

3.沿东升路行驶770米,直行进入儒林路

4.沿儒林路行驶140米,过右侧的婺源县文化广场约190米后,左转进入源头路

5.沿源头路行驶820米,右转进入才士大道

6.沿才士大道行驶5.8公里,朝德兴/衢州方向,稍向左转进入婺源互通

7.沿婺源互通行驶670米,右前方转弯进入景婺常高速

8.沿景婺常高速行驶21.3公里,朝德兴/南昌/S36方向,稍向右转进入德兴互通

9.沿德兴互通行驶500米,直行进入S36

10.沿S36行驶40米,直行进入德昌高速

11.沿德昌高速行驶26.5公里,朝上饶/三清山/S19方向,稍向右转进入德兴东枢纽立交桥

12.沿德兴东枢纽立交桥行驶1.3公里,直行进入德上高速

13.沿德上高速行驶59.4公里,朝上海/上饶/G60方向,直行进入上饶东枢纽

14.沿上饶东枢纽行驶1.2公里,直行进入沪昆高速

15.沿沪昆高速行驶10.4公里,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通

16.沿上饶东互通行驶750米,直行

17.行驶590米,右前方转弯进入紫阳大道

18.沿紫阳大道行驶3.8公里,进入三清山东大道

19.沿三清山东大道行驶1.9公里,右后方转弯进入五三中大道

20.沿五三中大道行驶360米,调头进入五三中大道辅路

21.沿五三中大道辅路行驶110米,到达终点(在道路右侧)

终点:上饶三清山机场