我出轨了,心里好烦好内疚,内心饱受着煎熬,真的很后悔,当时也是半推半就的,现在见到那男的都觉得我恶

刚开始他就说喜欢我,可我们都结婚了,他说做他情人我说不可能,一直对我好了有半年我都没答应,有次喝醉酒就发生关系了,事后我觉得很对不起老公,他想跟我亲热我就觉得自己恶心不让... 刚开始他就说喜欢我,可我们都结婚了,他说做他情人我说不可能,一直对我好了有半年我都没答应,有次喝醉酒就发生关系了,事后我觉得很对不起老公,他想跟我亲热我就觉得自己恶心不让他碰我,甚至看到穿得露一点的女性我都觉得自己很脏,自这件事以后我每晚作恶梦,因为工作关系经常见到那男的更会让我觉得自己是坏女人贱女人,那男人的老婆怀孕了,而我却成了代替品,伤害了另个女人,强烈伤害了我的自尊,现在我不知道如何从这个恶梦走出来,还经常要面对那个跟我上了床的男人,我跟老公都是初恋就结婚了除了我老公以外没跟过别的男人,一想到跟那男的真的让我很恶心,现在整个人好累,连呼吸都觉得困难。
我也想被人洗脑,可事情总会让你想起,就像被强奸后的感觉,他悔了我的清白而我又不能把他怎样,因为醉了自已也有一部分责任。
水L晶O球V爱E
忘掉他、就当 做了一场噩梦、如果你老公是个很爱你的话、你就坦白、诉说你心中的委屈、虽然这种方法很冒险、但你一直不说、心里会很难受的吧。
百度网友9b6416d69
最好换个工作环境,在和他面对迟早你老公会发现.那个时候 呵呵你大发了 现在所谓原谅出轨女人太少了 太少了!(小心他暗示你老公呢,有这样的男人!)
还有以后对人有点防范意思 ,女人在没有亲属陪同的情况下 喝醉酒 说好听点叫不小心 不好听叫傻子.
追问
你是个男人吧,所以才会这样说,而且感觉是兴灾乐祸,我醉了那男人没醉啊,我承认我缺少了防范意识,觉得好人比坏人多,我是傻子那男人就是人渣,社会败类吧。
追答
兴灾乐祸?  我有必要吗? 我只是讨厌这种人! 有家庭了就要有责任感!    错了就是错了,要马上纠正.
你这样迟早会引火烧身! 你自己好好想想! 而且你老公不是傻子 你这样下去他意识不到吗?
颠之乾坤
第一:千万不能做个坦白的女人,绝对不能把这件事告诉你的老公,这样你的家庭也许毁掉了。
第二:真的无法走出阴影的话就找个心理医生吧!关键是你自己原谅不了自己,说明了就是你的心态在作祟。
ermai008
其实你对于整桩事情都看得很清楚的。知道那个男人只是把你当了替代品,你知道你犯了错误,对不起老公也伤害了另一个女人,所以你有强烈的要自我惩罚的心理暗示。
但当然,生活还是要继续的,别把这事等同于天塌地陷。。。别让这件事把你自己给毁了,做错了事情也需要面对,想想该怎么做,怎么补救。
只要心里有老公就行了啊 你老公需要你 你也需要他 你老公要了 你就给啊谁也不想的 你也不用告诉你老公 因为告诉了只能让你老公心里有块阴影 在什么作用都不起好好的过你的日子 和老公欢乐一生