农历11月出生的是什么星座

帐号已注销

星座一般都是看阳历,也就是你身份证上的生日。你说的农历11月份,可能是天蝎座和射手座其中一个。

天蝎座:是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接触。

射手座:是一个南天黄道带星座,西接天蝎座、东连摩羯座,北面是蛇夫座、盾牌座和巨蛇座。射手座出生时间是11月23日~12月21日,它是象征着冬季来临的星座,符号是指向右上方的箭。射手座崇尚自由,勇敢、果断、独立,身上有一股勇往直前的劲儿,不管有多困难,只要想,就能做,你的毅力和自信是难以击倒的。射手男酷爱自由,讨厌被束缚,射手女性格简单直接,不耍心机,可是任性。

百度网友4f7424d

11月份出生的人是天蝎座、射手座两个星座中的一个。
11月1日~11月21日出生是天蝎座;
11月22日~11月30日出生是射手座。

天蝎座是默认的冷漠,神秘。天蝎不喜欢无所事事,庸庸碌碌的生活,那样让他们感觉到生活无聊,会使他们丧失对生活的向往。

他们喜欢挖掘自己的潜能,喜欢亲手做东西的喜悦,喜欢通过自己的努力去改变自己的工作和生活环境。

但当他们遇到困难和否定时,他们会自暴自弃,生活在阴影中,他们很难否定自己,他们认为自己是完美的。当他们走出来时,他将永远不会忘记自己所受的伤害和失败的教训。
天蝎座给人印象就是神秘,神秘的他们会激起人们的探索欲,但同时又很冷漠的他们,又让人却之不恭。

射手座向往自由,讨厌被约束,敏感而又迟钝。射手座总是让人看不透,在生活之中总能带给你点小惊喜,这是射手独具的双重属性。

在许多事情上不开心却不会说出来,反而做出开心的姿态,最后为难的还是自己的内心。有时会很敏感的射手,就算遇到什么事也不会说出。

所以射手有处事轻松、乐观又具有高智慧的外在形象,可实际自己个性敏感又有些浮躁,自尊心又强。很多事情射手心里都有数,但都不说,更假装不知道,但谁对她好谁对他不好,他心里其实都知道。

射手座在你不跟他熟之前,你会感觉他好高冷,聪明又稳重,但你熟悉他之后你会发现他们是粗心的代名词,不安分的他们有一颗躁动的心,环游世界是他们的梦想,他们想看遍万水千山,在自由天空翱翔。

双子美丽晚霞

星座是按阳历划分的,按你出生年的月日,
如阳历03/21-04/19是白羊座
下面为你介绍十二星座,供你对照,
星座名,星座英文名, 星座日期,星座属性 , 幸运数字,辛运颜色,
白羊座,aries, 03/21 - 04/19 火象星座 6,7,鲜红色,血红色,
金牛座,taurus,04/20- 0520 土象星座 1,9,紫色,
双子座,gemini,05/21 - 06/20 风象星座 3,5,7,淡粉色,
巨蟹座,cancer, 06/21- 07/22 水象星座 8,3,大地色,
狮子座,leo, 07/23 - 08/22 火象星座 5,9,褐色,深红色,
处女座,virgo, 08/23 - 09/22 土象星座 4,8,黄色,
天秤座,libra, 09/23 - 10/22风象星座 6,9,橙色,
天蝎座,scorpio, 10/23 - 11/21 水象星座 3,5,暗灰色,深红色,
射手座,sagittayius, 11/22 - 12/21 火象星座 9,黑色,白色,灰色,
摩羯座,capricom, 12/22 - 01/19 土象星座 3,7,深红色,
水瓶座,aquarius, 01/ 20- 02/18风象星座4,8,金黄色,
双鱼座,pisces,02/19-03/20水象星座5,8,紫色,
漆来福左娴
如果只知道阴历出生日期,可先到这里换算成阳历生日再输入资料。
白羊座:3月21日~4月20日
金牛座:4月21日~5月21日
双子座:5月22日~6月21日
巨蟹座:6月22日~7月22日
狮子座:7月23日~8月23日
处女座:8月24日~9月23日
天秤座:9月24日~10月23日
天蝎座:10月24日~11月22日
射手座:11月23日~12月21日
魔羯座:12月22日~1月20日
水瓶座:1月21日~2月19日
双鱼座:2月20日~3月20日
北冥锦幽
可能是天蝎座,也可能是射手座,也可能是摩羯座。