这幅图是哪个动漫的

端木星魂
GOSICK 日本动漫
富士见书房版本小说封面大图(9张)就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。维多利加拥有如侦探一般聪明的头脑和敏锐的洞察力,只要在她所到之处,再怎么离奇的谜团都会被解开。之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件,那么他们又该怎么解决这一系列的难题呢?

维多利加 就是女主 你图片那个 这动漫不错噢 我很喜欢 女主超厉害的
被认为是「灰狼」【一种高度智慧的狼,据说可以与人交谈,智慧过人】后裔和「金色妖精」【学院的怪谈】,平日里在圣玛格利特学院图书馆塔上方的植物园中,除了一弥之外的人来的时候,一律躲起来。 并不是被布洛瓦家族囚禁起来,而是把她当做“兵器”保管在这个学院里,据说是为了二次世界大战做准备。父亲亚伯特曾求助于古代炼金术师利维坦,要求他制造“人造人”,未果。又因为利维坦的“想要人类?找个女人生就可以了;想要特殊的人?找个特殊的女人就可以了”这句话,才找到了拥有‘灰狼’血统的柯蒂丽亚,使其生下了维多利加。 同时阅读著大量的图书,是拥有“智慧之泉”的少女。喜爱甜点,曾被久城一弥认为是人偶。有特权乘坐植物园的直通电梯。常把不明的谜团叫做‘浑沌’。事件的线索叫做‘浑沌碎片’。大多数事件很早其实就知道结果,只是因为嫌麻烦,别人要求其‘语言化’时代价是很高的,但是只有一弥可以无限的去要求。嘴上总是在贬低一弥,总称一弥为‘凡人’‘笨蛋’‘半吊子好学生’‘我的仆人’,但是还是很珍视一弥的。她说,她最大的敌人就是无聊,第二个敌人就是吵闹,一弥是赶走她最大的敌人的第二个敌人.〔传说中的“灰狼”其实是赛伦人的后裔,在十五世纪受到迫害而躲进山林的村子。布洛瓦伯爵渴望将灰狼的血统引进家族。但是生下的维多利加是个女孩,接着发现她母亲是负罪之身(后被维多利加澄清罪名,实际杀害村长的是当时5、6岁的女仆),加上维多利加长的很奇怪。由于恐惧,将她锁在高塔中。只给维多利亚书籍看,佣人们因为传说而害怕她,连古雷温都包含在内。儿时的古雷温经常被维多利加捉弄'例如利用蓝晶石在不同光线下颜色不同"〕。在动画第6话中,戴上了一弥带来的印度风帽子,被古雷温误认为柯蒂丽亚。十分怕痛[但是在与一弥离开赛丹时,一弥掉下吊桥的时候忍着剧痛救了一弥},喜欢蕾丝和荷叶边以及一弥送给他的甜食和和服(后来小说表示似乎被维多利加当成了窗帘,而且正因为穿了和服睡觉而患上重感冒)。同理也骗过一弥,但是只有一弥得知了这个秘密。喜欢木莓三明治,在小说第四卷里跟艾薇儿在花园里抢三明治吃。被艾薇儿称为“荷叶边妖怪”。 无聊时会在地上打滚,赌气时会憋成包子脸。
百度网友55de6f1
蔷薇少女里的水银灯
<<蔷薇少女>>
匿名用户
上面不是写了嘛 = = Gosick呀
s10201230
GOSICK 啊 今年新番的她 叫维多利加 是 女主
匿名用户
蔷薇少女