QQ牧场养什么最挣钱,QQ牧场最赚钱动物满级排行榜

月牙到边
最赚钱的排名分别是,
刺猬 每小时赚33.1
企鹅 每小时赚31.0
挪威森林猫 每小时赚30.9
鼹鼠 每小时赚30.6
仓鼠 每小时赚30.2
袋鼠 每小时赚29.8
浣熊 每小时赚28.8
乌骨鸡和松鼠都是第八 每小时赚28.5
梅花鹿 每小时赚27.8
双峰驼~ 每小时赚26.1
这是我今天早上自己算出来。
我有所有动物排名。
都是自己算的。
详情你可以询问我///~~~
不是抄的别人的。
是今天早上工作无聊。。自己在这算的。。。
希望可以帮助到你哦~~
每小时经验最多的是鸡,而赚钱最多的是一般是等级较高赚钱越多,但是前提是你等级够!还有就是一般窝住的经验一般比同等级棚多,而金钱恰是相反的。。 从数据可以看出,无论加不加上抓自己动物去生产的那5点经验,鸡的单位时间经验都是最高的,所以目前来看养鸡最划算。而且似乎住窝里的动物平均经验值都不低,住棚里的动物平均经验值则差了点。貌似都是等级低的经验多,钱少,等级高的钱多,经验少,和农场一样
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
haizaizuotian
在家可以做取之盈,还是要努力点,才能得到自己想要的东西,过自己想过的生活。