吧友们用的什么杀毒软件呢,我这送的迈克菲太占内存了

wowo2124
试试腾讯电脑管家,它可谓是轻量级的杀毒软件,对系统资源占用率是比较低的,两个进程物理内存加虚拟内存都不高,虽然是轻量级的,但防杀毒能力却一点儿也不赖。由于其资源占用率低,对系统启动速度的影响也必然会降低。
sinnergreat
杀毒软件很多,我用的是腾讯电脑管家,杀毒效果还不错啦,有漏洞修复,系统优化,实现了杀毒和管理融合的杀毒软件,方便简洁,一看就明了,更有无线网安全管理,占用内存比较小。还有云平台建设和自研引擎的研发能力,保护的更周到,放心使用啦~
苦瓜i吃苦
杀毒软件一直用的是腾讯电脑管家,首先第二代引擎--鹰眼杀毒引擎
,大大减少了占用的系统空间,而且支持64种病毒、木马的查杀。比较全面、彻底。
打开电脑管家/闪电杀毒/全盘扫描/完成。杀毒后重启电脑,因为很多病毒要重启电脑之后才能清除干净。
中毒后,电脑经常会出现无法正常开机的情况下,重启电脑的时候,一直按着按F8不放,进入高级选项,然后从网络安全模式进入电脑系统。开机后的第一件事就是马上进行杀毒处理。
Lucifer丶HT
建议使用腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1,资源占用的方面,鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,电脑管家占用表现得到了大幅降低,电脑管家沿袭了一直以来的强大防护体系。