十万以内的二手车选哪个好? 100

十万以内的二手车选哪个好?想买台十万以内的二手车,年限五年以内公里数不超过五万的,目前看上的是13年的马六,请问还有比这更好的选择吗?... 十万以内的二手车选哪个好?想买台十万以内的二手车,年限五年以内 公里数不超过五万的,目前看上的是13年的马六,请问还有比这更好的选择吗? 展开
jessiejxh

十万以内的二手车可以考虑2014年左右的现代名图,2012年左右的斯柯达昊锐,索纳塔八,起亚K5,雪佛兰迈锐宝等车型,个人感觉都比马自达6好,毕竟马自达6款型太老了。
追问
你说的车型 好点的都超出预算了 十万以内能买到的里程都跑了八九万公里了 不敢买
严素兰湛媚
10万元可以买到的二手车种类还是挺多的,很多原件20多万的新车基本都在这个价位可以买到,比如标致307、荣威350、Polo、骐达、马自达、狮跑、锐志、皇冠等都是价格合适的二手车
幽小泪
保时捷Boxster,北汽威旺306 ,起亚K2三厢,五菱荣光 ,飞度 ................
天冷也上火呀
北京现代就不错,外观很美, 新车也就10万
茄子我是土豆儿
宝来 13款 1.6L 自动 舒适型,9.58万
追问
还是喜欢中级车