我被绑架了,该怎么办

囧0301
我被绑架过。
有一天,我放学回家的路上,因为我家在一条小巷子里,很少有人在哪里出没,突然,有3个男子,一个用手把我的嘴蒙住,一个抬我的脚,一个把我的手拿到后面抓住,不让我反抗,那时我意识到了自己被绑架了,他们把我抬上车,在车上,他们其中的一个用枪指着我的头,开车来到了一间山上的小屋里。
他们的两个,先按住我,另一个用绳子把我的手脚绑得结结实实的,嘴被胶带堵住了。还把我的手吊起来,吊得又高,酸痛酸痛的,脚都碰不着地,吊了2个小时后终于把我放了下来,好痛。又把我绑在床上,把我的手脚分别绑在床的四个角,又拉得紧,还用胶带把我的脖子也绑在床板,在脖子那里也是紧紧的,搞得我呜呜直叫。就这样绑了两天半,这两天半我只能在床上,一句话也说不了,只能呜呜的叫。除了他喂我吃饭的时候能张开嘴以外。
不止这些,我是男的,他还用了好多的SM绑法来绑我,浑身紧紧地的很不舒服,又动不得,当然也反抗不得,就这样绑了4天。
我才13岁啊,就把我绑了7天,在7天里,动也不让动,我的手脚腕红红的,痛痛的,虽然很痛,但我在这7天里没有掉过一次眼泪。绑了7天之后,警察终于把我救了。
我把那个人都恨到了骨头里。
待Y恋
那还不简单。。。能上网就说明你是被软禁的。。。不是被绑架的。。。你报警吧。。。
yangxinran2009
被绑架了还能上网?给朋友发求救信息啊!请家人帮忙啊!
休假海贼
学点功夫,防身。就不用怕自己会被绑架了。
百度网友e442c3a
不要慌乱随着绑匪的性子来会很安全