魅族M9安装了几十个软件后显示空间不足,好像是默认全部软件都安装在手机内存上的,怎么改在SD卡上。。

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

应用有的是安装到手机内存的,有的是安装到存储卡(SD)的。
设置转移到sd卡的方法:

1、进手机设置,应用程序管理器。

2、找到要移动的软件,点击打开页面。

3、这里可以移动到SD卡。如果是灰色说明不允许移动。

芽候语3
装个豌豆荚,在软件设置里改成应用程序默认装在卡里,或者直接在手机上装个一键解封move2SD,可以直接在手机上把软件安装到卡里
mamami520777
拿机回来就把本身自带的不重要的软件全卸载了,难后重新下载到SD卡上面不影响系统运行速度,这种事儿感觉跟电脑一样,至于怎么改位置,去系统设置里面研究吧。一机在手,摸也摸会,嘿嘿,,,,,咱就是这么过来的,,,,,,
漫卷长河
你好,默认安装在手机内存,可通过第三方应用安装在SD卡,部分软件可能因此出现问题,第三方软件请到魅族应用中心搜索并下载。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
kaosyyz
可用用豌豆夹!
追问
豌豆夹,怎么用 我安装好了 连接上了 怎么改安装位置在SD卡