你们凭什么这么说奥比岛,奥比岛哪里得罪你们了?凭什么骂奥比岛就是摩尔抄袭奥比岛...

你们凭什么这么说奥比岛,奥比岛哪里得罪你们了?凭什么骂奥比岛,就是摩尔抄袭奥比岛,摩尔才垃圾呢,早知道就不玩摩尔了。骂奥比岛的全是sb(摩尔的禁看)你们自己查,摩尔庄园骂... 你们凭什么这么说奥比岛,奥比岛哪里得罪你们了?凭什么骂奥比岛,就是摩尔抄袭奥比岛,摩尔才垃圾呢,早知道就不玩摩尔了。骂奥比岛的全是sb(摩尔的禁看)
你们自己查,摩尔庄园骂奥比岛,我爱摩尔庄园,奥比垃圾。里的内容。(最佳答案),奥比又没招他
草莓viver
1.切切、摩尔垃圾、摩尔才抄袭奥比岛、摆脱、你自己舌头都没俯直、还说别人{1楼、2楼、}。哼哼、
9494,摩尔抄袭奥比岛、奥比岛是阳光的,摩尔庄园都没奥比岛好玩、那摩尔我玩一会就晕了,不知道你们摩尔抄袭奥比岛还骂奥比岛、摩尔你们有没有仔细想一想啊,你们近期还抄袭奥比岛的神奇动物园,你们还骂奥比岛,安得什么心啊,还说房主是猪,我看你们是猪吧。 楼上英明、游戏游戏、但有些人比我们的样子还要邪恶,他们骂奥比岛、我们那些奥比岛的粉丝、爱好者难道不管了么?我建议,我们喜欢奥比岛的不玩摩尔,只要有人先骂奥比岛,我们就骂他们的摩尔,到时候他们说我们,我们就说是你们先骂的,这叫做将计就计。 按楼上说的话,那他们骂自己喜欢的奥比岛,你们就无动于衷么?那换个角度,别人骂你你好受么?我支持房主,摩尔抄袭奥比岛,奥比岛哪里得罪摩尔了?

2.现代游戏没创忆,很多都是抄袭的,就不要互相责备了。

3.各有所求、 玩什么在于自己的品味 、你无权去骂摩尔、 当然也不是说奥比不好、 只是游戏、.
快乐就好楼上的你不要说脏话。

3个答案,如果你喜欢其中的一样,就采纳,说谢谢时请说1.2.3........ 楼上抄我的,我修改了一下下。
applepiep
- -我是两边玩的...其实吧..他们都在互抄...最近摩尔那天使园不就抄袭奥比的神奇动物园吗.还有那个挑战便便树什么的..就是摩尔画面做的比奥比精致点..奥比岛以前的时候.衣服也有在抄袭摩尔的..最近倒是没了
百度网友20e873876
现代游戏没创忆,很多都是抄袭的,就不要互相责备了
各有所求 玩什么在于自己的品味 你无权去骂摩尔 当然也不是说奥比不好 只是游戏 快乐就好楼上的你不要说脏话啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主选我
小荨荨33
切切、摩尔垃圾、摩尔才抄袭奥比岛、摆脱、你自己舌头都没俯直、还说别人{1楼、2楼、}。哼哼、
9494,摩尔抄袭奥比岛、奥比岛是阳光的,摩尔庄园都没奥比岛好玩、那摩尔我玩一会就晕了,不知道你们摩尔抄袭奥比岛还骂奥比岛、摩尔你们有没有仔细想一想啊,你们近期还抄袭奥比岛的神奇动物园,你们还骂奥比岛,安得什么心啊,还说房主是猪,我看你们是猪吧。 楼上英明、游戏游戏、但有些人比我们的样子还要邪恶,他们骂奥比岛、我们那些奥比岛的粉丝、爱好者难道不管了么?我建议,我们喜欢奥比岛的不玩摩尔,只要有人先骂奥比岛,我们就骂他们的摩尔,到时候他们说我们,我们就说是你们先骂的,这叫做将计就计。 按楼上说的话,那他们骂自己喜欢的奥比岛,你们就无动于衷么?那换个角度,别人骂你你好受么?我支持房主,摩尔抄袭奥比岛,奥比岛哪里得罪摩尔了?天塌下来我也支持奥比岛!!!
yi204889593
家要和平点。。谁抄谁不都是我们能玩得开心点吗?游戏本来就是给我们玩的,为何要争来争去希望大家把此段话传到各大游戏争吵的网址