关于DNF机械师装备

本人刚玩,不知带机械师用什么装备好,希望大家讲解一下,最好是附图的我希望是以布甲为主要的... 本人刚玩,不知带机械师用什么装备好,希望大家讲解一下,最好是附图的
我希望是以布甲为主要的
a流星狂喷
明确告诉你,之前出死神塔时候改版了。玄武套的属性变成了回避。奶奶的,我之前也相当喜欢这个套装了,现在一改版,啥也不是,进攻刷图考虑。PK的话还是释放套的好。我54级机械,一直在PK,已经至尊2了,我是纯猥琐留的。别瞧不起咱,机械不猥琐就是找死,哪有机械跟人顶着打的?
释放套:贵族长袍,羽灵肩,45的破希鞋,狂舞短裤,七星腰带。老区一般在400W左右一共。
武器推荐闪灵,上11就可以,不必追求太高。成品1200W。
至于首饰就不用太好,有条件整个贤者,玛尼,墨竹(RMB玩家的选择,光一个玛尼就1000多块)。没条件不用那个,直接冷月星云,冰兔,干扰。(记得干扰要+6以上)
至于我的属性,现在没上号但是有图片。。。但是魔攻在1400以上,我也是11的闪灵。我黑一的。
假如还有什么不知道,问好了。
s247881547
楼上好本,让你大爷我看看吧。
恩。。。。。。。
机械嘛,就注重魔攻,我也玩的机械。
枪,看属性,加魔攻多的最好,也可以带点属性
我60机械用的是闪灵。 现在在打异界,有个好枪(保密)
装备,机械用布甲,我60机械用的玄武一套。
60以后也可以去异界大强装。
看着办吧
l1041366054
自动手枪、布甲一套
在封江讲捷克语的卷积云
简单的就是职业套。几级到几级一个套装 平民的话例如50就用玄武鸣天套 40用青龙渡海 首饰就任务做的吧 不会很差 武器就闪灵 或者55的弗利斯
有钱的话就弄一套传承 首饰做泰拉 武器买血鹰 希望采纳
xj870302
装备要看什么等级的!45级的套装一般实用!如果你想搞好点的!可以用传承。我这没图!我没有器械的号!不好意思!