语文3下习作3的作文怎么写。急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名用户
求人不如求己,加油!
学习是自己的事,你可以要别人帮你做作业,但不要期待这样做会提高自己的学业成绩。望你三思!
wbxwbxinaina
人人争当光荣的升旗手
大家好!
我是五年二班的xxx,首先,我要感谢学校,让我有机会参加升旗手的竞选活动,能实现我这个梦寐以求的梦想。然后,我想感谢我的老师,在学习、生活中的指点,带我走向成熟。
成为一名升旗手是我的梦想之一。在我上一年级的时候,看到大哥哥站在国旗旁,将庄严的五星红旗升入天空时,这颗想成为升旗手的梦想种子就扎根在我的心田中。在过去的点滴中,我严格的要求自己,因为我要朝着梦想奋斗,努力将自己打造得更好,成为一名优秀的升旗手。虽然在一、二年级时,这还是一个天真的想法,但随时光的流逝,我一点点长大,这种天真一点点长大随之成熟,成为我奋斗的一个坚定的目标。
在老师的辛勤教导下,在同学们的热情帮助下,我曾多次获得校、区级的三好学生、文明学生。在学习上的我是一位“小作家”,我的作文曾入选《全国小学生作文选》,我还喜爱英语和数学,凭借着这几个优点,我参加了央视开学第一课的录制,见到了许多大明星,直到现在提起时,我还颇有成就感。在英语、数学上,我曾多次参加竞赛,取得了优异的成绩。此外,我还积极参社会实践活动,也取得了不错的成绩,为学校争得了荣誉。
在舞台上的我是一名出色的演员与主持人;在运动赛场上,矫健的我成为了班里的种子选手,曾多次为班级取得不错的名次。在生活中的我,不但成为了老师、家长的好帮手,也是一名“小才女”,更是一名领导者,11岁的我已经将二胡顶级10级的证书拿下,还在大赛上获得金奖,在文艺展演中获二等奖。另外,我还在组织过3次雏鹰小队活动,为低碳环保作出了自己的微薄之力。
作为一名升旗手,我会坚守自己的岗位,兢兢业业的做好每一项工作。在学习上严格要求自己,百尺竿头更进一步。积极参加学校的各项活动,为学校争光,为五星红旗争色!
我的演讲完了,谢谢大家。
梦せ殇a52
什么题目
石破天惊o
我校阳光体育春季运动会经过精心的准备,在4月29日正式召开。经过激烈的比拼,于4月30日在文化路一小的操场上落下帷幕。五年级五班最终以团体分第二(注:用词不当,应该是笔误,改成最高更通顺)而夺得第一名,五年级三班以团体分第二而屈居亚军,五年级六班屈居第三。

五年级五班有很多优秀的运动员,他们训练刻苦,素质很高。尤其是陈业鑫,他是五班的主干将,他扔实心球拿下五年级第一,为五班争得了荣誉。五年级在集体十人跳绳时,他们两分钟跳了九十一下,得了五年级团体冠军,为他们夺得第一起决定性的作用。

五年级三班虽然没有战胜五年级五班,但是他们班也有非常优秀的运动员,如:王子璐。(注:此处标点不应该要)他(注:应为她)在五年级女子八百米时拿下第一;邵祭亭在五年级四百、八百米双双拿下第一。他们为五年级三班争得了荣誉。五年级三班位居第二。

五年级六班打败了五年级二班夺得第三名,这多亏了五年级六班的运动健将赵雪纯。她在五年级女子二百、四百米都获得了第一,为自己班赢得了荣誉(注:此处用词的变化应该表扬一下)。五年级六班位居第三,五年级三班屈居第四名。

这节(注:应为届)春季运动会的宗旨是赛出友谊,赛出风格,特设精神文明奖,分别发给了五年级五班和六班这两个文明集体。

参考资料: 头脑