请大家推荐一下好看的电影 20

最好是欧美的,但不要奥斯卡,也不要90年代以前的电影爱情的,动作的,喜剧的,战争的,科幻的~~还有就是不要在这里做广告,谢谢合作... 最好是欧美的,但不要奥斯卡,也不要90年代以前的电影
爱情的,动作的,喜剧的,战争的,科幻的~~

还有就是不要在这里做广告,谢谢合作
dwgzj199
个人推荐:(肯定有些你会看过)
1、肖申克的救赎(生命与自由的涅盘)
2、阿甘正传(励志心灵鸡汤)
3、拯救大兵瑞恩\辛德勒的名单\钢琴家(战争的残酷与人性)
4、海上钢琴师(梦境与现实之间)
5、盗火线(警匪对决顶级作品)
6、教父\美国往事(黑帮史诗)
7、勇敢的心\角斗士(战争史诗、人民自由与解放)
8、两杆大烟枪(黑色电影顶级作品)
9、现代启示录\野战排\全金属外壳(越战经典)
10、与狼共舞\不可饶恕(西部牛仔的燃情岁月)
另外,《搏击俱乐部》、《神秘河》、《沉默的羔羊》、《七宗罪》、《百万宝贝》、《中央车站》、《千与千寻》、《冷山》等也不错。多去发掘就好。
clark3213418
a walk to remember.爱情片。。吐血推荐阿。。。。一部小成本投入的影片。里面的插曲也很优美。。还有休葛兰特主演的love actually,相当经典哦。
西雅图夜未眠(汤姆 汉克斯)
电子情书(梅格 瑞恩)
触不到的恋人(基诺利维斯主演的 非韩国版)
初恋50次(亚当 桑德勒)
幸福终点站(汤姆 汉克斯)
缘分天注定(约翰 库萨克主演 非韩国版)
新泽西女孩(本 阿弗莱克)
新傲慢与偏见 这些都非常温馨,唯美的爱情电影
查虹颖7L
<恶灵骑士>,超好看的
还有<寻找梦奇地><300勇士><龙骑士>这都是我看过的最好的电影,还有<黑鹰坠落>我看过最好的战争片
我介绍的都是我看的最好看的!你看了绝对说好!
妙魅格默嗨1L3e6
阿甘正传 美丽心灵 小鬼当家 骇客帝国 迈阿秘风云 无间风云
郁闷的人才
三百斯巴达勇士 通天塔 死亡笔记:最后的名字 丛林恶梦 天降奇兵 龙骑士 谍影迷魂