flv怎样转换mp4

flv怎样转换mp4... flv怎样转换mp4 展开
哆啦聊教育

如下操作:

1、点击“视频转换”选项,进入操作界面。选择点击中间的“添加文件”将所需转换的视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。

2、设置“输出格式”,我们需要将flv转换成mp4格式,所以我们选择mp4格式就可以了。

3、设置“输出目录”,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。设置完成之后,我们就可以开始将flv换成mp4,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。

4、转换完成之后,点击右上角的“打开”,即可打开转换成mp4格式的视频了。

铁马秋風入梦来

第一步:打开迅捷视频转换器软件之后,点击【视频转换】选项

第二步:点击【添加文件】,【添加文件夹】或者【按输出模式添加】选项。通过【添加文件】可以逐一将FLV转换MP4的文件导入。如果文件比较多,又觉得一个个添加的操作很繁琐,怎么办?没关系,我们可以将所有要转换格式的文件全部添加到一个新的文件夹内,直接选择【添加文件夹】选项一键导入所有需要FLV转MP4的文件。另外我们也可以通过【按输出格式模式添加】选项直接选择输出模式为MP4格式导入FLV格式文件。

第三步:如果是通过【添加文件】和【添加文件夹】选项导入的文件。那么需要我们点击下方的【输出格式】选项,手动选择导出为【MP4】格式。

第四步:在转换格式设置结束以后,我们可以点击【全部转换】或者【转换(极速)】选项将FLV格式文件全部转换为MP4格式文件然后导出就结束了。

文件格式转换前后对比:

百度网友a047fbfa0f
flv转换成MP4,推荐用 MP4/RM转换专家
界面人性化,操作简单易用,速度明显比其他软件要快很多,质量很好,多核CPU性能优化特别彻底!

可以把DVD光碟最快速度转换成MP4、Pod、PSP、手机、iiPhone、iPad等各种机子的官方格式!

它还支持画面特效调节、多音轨选择、音量增益调节、可视化画面裁剪、各种字幕文件加载转换等一系列功能

百度搜索 MP4/RM转换专家
iyp83gt
司推出的流媒体视频格式,它文件较小,比较容易传输,基本上像优酷,土豆等之类的视频网站推出的视频都是flv格式,非常的广泛
2.关键的问题是,网页中流行此类流媒体格式,但我们的小电子终端不支持啊,像MP4,ipod等等,和你一样,我在使用mp4的时候,也老是想把网上下下来的flv视频精品片段转都mp4中
3.找了很久,终于找到一款非常好用的flv专业转换的软件
这里有篇详细介绍flv转换工具的文章,希望能给你帮助, 别忘了给分哦,呵呵
ScienceAAA
用iku转即可