我的老师作文400字五年级怎么写

生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

作文一:
  我最怀念的老师非从一年级教到我们全班三年级的吴老师莫属啦,她非常温柔,不过有的时候却很凶。
  记得在一年级的时候发生了一件事,使我终小学难忘。
  有一天早晨,阳光明媚,第一节课就是体育活动课,我们全都在楼下狂奔、狂玩,回教室的路上,我和周润东吵了起来,吵得很激烈,全班都听见了,我和他最后打了起来,我们打了一节下课。结果上课了,我和周润东一节课都没听。一节课,我们就像俗话说得那样“仇人相见,分外眼红”,又打了起来,整个教室弥漫着呐喊声。
  直到最后,我和周润东被吴老师罚了站。因为我想上厕所,所以就去了。在上卫生见的路上,我看见郭嘉云正在摸一个人的头,我也去摸,摸到最后,隔壁班的老师出来了,把我和郭嘉云一起推到了墙上。
  最后,吴老师来了,把我和郭嘉云批评了一顿,并且让我写了一张保证书后在外面站一节课,放学了,吴老师把我留了下来,并且对我说:“不用怕,世上所有人都会犯错,所以只要改过来就行了。”我的眼眶顿时湿润了。
  吴老师真是一个好老师,我最怀念她了,她非常关心人,现在还很关心我们,你呢?你最怀念的老师是谁?
匿名用户
我们的冯老师高高的个子,大大的眼睛,长长的披肩发,常常带着灿烂的微笑。
冯老师很能包容我们的“错误”,记得有一次。一个同学没有写完作业,被冯老师查出来了,但并没有在课堂上点名,而是下课后把他叫到跟前,对他说:“你不应该不完成作业,作业是学生们必做的事,如果你不完成作业,老师就无法知道你对昨天的知识掌握了多少。”那个同学的脸红了。说:“老师,我以后再不会不完成作业了。”
冯老师还很爱运动,听爸爸说,冯老师的排球打的可好了!别看她是个女的,但是打的球像男人打的一样很有力量。
冯老师很关心我们。有一次,一位同学生病了,冯老师马上把他送到医务室,给他量体温、吃药,但还是不行,冯老师马上给他的家长打电话,并让家长把他接回家。
这就是我们的冯老师,一个既爱运动,又有爱心的好老师!
您好Chen
我认识的老师中,数学老师整天板着严肃的面孔,胖胖的身材,以及摸不透的性格,给我留下了深刻的印象。
她中等个头,在她又圆又大的脸上,有一双小眼睛,不是在她生气的时候,我们很难分清是睁着的还是闭的,不过,我总能看见从她眼皮的缝隙中射出的犀利目光,让我望而生畏。
为数不多的偷窥技能。每每到数学课前,我都会把文具、书桌包括课本收拾地整整齐齐,然后翻开课本铿锵有力地读起笔记来,可是这不符合我的性格,可我为什么也要这么做呢?因为我害怕数学老师啊,每次上课前她都会用那双极具杀伤力的眼睛从后窗往里看,而且每次总有那么几个同学被筛出来,也都会被老师严厉的教训一通,而被教训的同学呢,则被吓得全蜷缩在一旁,下次就再也不敢了。不过老师有这样的“本领”并非不好,因为,她造就了一个纪律极好的班级啊!
陈老师有时对我们严厉,有时对我们温柔,在上课的时候只要有同学插嘴,他就会狠狠的去批评他,只要有同学上课说悄悄话,陈老师是会很很的瞪他一眼……哈哈哈,是不是很严厉?
老师像明亮的灯塔,指引我走出黑暗,走向布满阳光的成功之路。我爱我的老师,一个幽默严厉还有智慧的老师。

心养 五年3班 徐辰昕
老教师GG
我的老师
钱老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师。
她高高的个儿,较瘦。她说话很和蔼,教学认真,方法得当,非常受同学们的欢迎。我们都喜欢她。
每当上新课时,钱老师总是先让我们大声朗读一遍,再给我们分析课文,把大家不理解的地方找出来,耐心地讲给大家听,最后让我们一遍遍地读生字读课文。到了下一节课,就做听写生词练习,朗读课文,这样学得东西就不会忘记。
钱老师教我们班时间不长,但我们师生之间建立了深深的感情。她对我们就像对自己的孩子一样关心和爱护。
最近,王颖睿同学生病住医院了,开学到现在还没来上课,钱老师非常着急,要到她家去看看,班长建议,全班同学集体送她一张贺卡和一束鲜花吧,老师说:“那太好了,同学们应当相互关心、相互爱护”。在贺卡上老师代表全班同学写了一句深深地祝愿,“愿王颖睿同学早日康复!早日上学”,大家都抢着上来,在卡片上签上自己的名字。愿她在病中体验到大家对她的关心和集体的温暖。
我想她收到这张贺卡心里一定很高兴,病也会一天天好起来,一定会提早来上学的。她在心里一定会深深地感谢钱老师和我们全班同学。
pJX135246
先写我的老师是什么?在写他在学校怎么样