帮忙推荐一款MP4或者MP5

可以看电影听歌有电子书价格四五百左右吧关键要好用4.8英寸左右可以的话把型号和价格报一下... 可以看电影 听歌 有电子书
价格四五百左右吧 关键要好用
4.8英寸左右 可以的话把型号和价格报一下
fkff330
我最近也有购买欲望,我把自己关注的机器推荐给你,都是刚刚上市的新品。
1 :原道N5POR2 (8GB)499元
心动理由:原道N5系列一直是口碑不错的MP4,是支持安卓系统的5寸屏的智能机型,这次的后续机型最大卖点就是支持WIFI上网,原道 N5 Pro2的配件非常齐全,新款耳机、USB线、专用贴膜,OTG连接线,还有配套的WIFI模块,WIFI模块购买N5PRO2的时候会随机附送,另外N5PRO2还随机附送专用的白色皮套,性价比相当高,一下子取代我原来关注昂达VX580R的地位,唯一还不了解的就是它的续航力,因为我很在意。
2:台电C700SP(8GB)499元
这款是7寸屏的非智能机型,最吸引我的就是它的超高续航能力,官方宣传24小时视频续航,65小时的音乐播放,当然这些数据都是在最省电的情况下,估计打个折10个小时以上的续航还是可以的。我不满意的就是7寸屏不方便携带,当然屏幕大看书看视频应该更给力,不过作为非智能机型,不能自由安装软件,可玩性比不上上面的机器。如果不介意7寸屏携带不太方便的这个产品完全符合你的需求
句句肺腑之言,优缺点都一一道来。如果需要更详细的资料,还是自己百度一下,其实如何选择我也在纠结中。
希望对你有帮助,望采纳。
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
魅蔼晖F
推荐昂达VX580 touch 全高清或者昂达VX620touch全高清,仅供参考。价格在400-500,5寸800*480高清屏。
匿名用户
健康高清MP4原道G8O不错,功能方面,得益于其强劲的四核华芯飞处理器,健康高清MP4原道G80可轻松实现对720P RM、RMVB、AVI、FLV等数十种视频格式的高清播放。并一改当前不少MP4产品中存在的色块、拖影、停顿等问题,让用户真正享受流畅的高清视觉体验。并一改当前不少MP4产品中存在的色块、拖影、停顿等问题,让用户真正享受流畅的高清视觉体验。为了给消费者带来最纯净的音质,原道G80在音频方面采用了苹果等洋巨头惯用的Cirrus Logic方案,支持包括MP3、WMA、OGG、AAC、WAV等在内的多种音频格式的播放,此外,其还支持高清色差分量输出,红外遥控、FM接收与发射、MINI数码相框、电子书、高清录音等实用功能。而其售价仅为699元(容量:8GB),应该说比较超值。
应思慧41
台电或昂达~~~唉~~~买这些东西还是要自己亲自去看看的~~~因为个有所好!