有没有类似机械迷城的单机游戏

要益智类的画面风格可爱补充:粘粘的世界玩过了... 要益智类的 画面风格可爱 补充:粘粘的世界玩过了 展开
爱玛和小熊
1.小熊回家(英国Dare to be Digital游戏节获奖游戏,由北大的三个学生和一个苏格兰学生共同完成,画风优美充满童趣,配乐也十分的可爱!非常精致的单机小游戏,推荐~~!)
2.鼻涕猪,独立星球上的益智的单机游戏,画风可爱,我喜欢~
3.Magic Farm 1,2,模拟经营类游戏,都不错,画面非常精致漂亮!欧美风~ 喜欢5号魔法门花园的朋友一定会喜欢它,因为五号就是仿这个来的~
4.机械迷城,这款游戏的画风非常精致,09年刚出英文版时我就玩过了,不过本人智商有限不看攻略无法通关...
5.蜡笔物理学,和粘粘世界一样的物理类游戏,同样也是画面可爱音乐好听的游戏。
6.蜜蜂花园 之失踪的蜂后, 画面精致,唯美可爱的经营类游戏。

这些都是我玩过的,希望你喜欢~
cepkey
最相似的是一款叫做《银河历险记》的小游戏,很不错!
百度网友4ff92f09b
小羊回家,是有三只羊一只正常,一只很小很轻,一只很壮。
chen3chen520
魔法标记 还有古墓丽影【要求动手能力要好】
香满山玉蝶飞2729
图卢拉:火山的传说