求一篇关于《我最敬仰的人是张艺兴》的作文

匿名用户
还不错吧,感觉挺有礼貌的,人不错。 作为中国艺人的韩团EXO成员张艺兴本周可真是给国人长脸了!众所周知,有许多中国艺人在韩国出道,表面风光,但确是中韩两头不是人。但张艺兴作为中国艺人不仅在韩国EXO团队的发展势头大好,去年起还频繁参与国内各大人气综艺的录制频频露脸。在中韩前辈、观众的眼中,张艺兴还是个谦谦有礼的暖男。
此次也是破天荒的成为SM公司成立26年来首位成立个人工作室的中国艺人,获得了在中国发展的自主权。对于这件事,fans自然是觉得可喜可贺的。