一些搞笑的笑话和脑筋急转弯

脑筋急转弯要说答案,笑话要超级搞笑的。... 脑筋急转弯要说答案,笑话要超级搞笑的。 展开
糖鲁鲁
两个人在听广播里的音乐,A:肖邦的曲子真好听啊 B:胡说,这是D大调,广播:刚才你收听的是东北大秧歌……
香香草莓wei
一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排在大街上遇见了,为什么它们没有打招呼?
答:因为它们不太熟!
xingyuankong
一个人走在下雪的地上,他走啊走啊,回头看看身后,为什么没有他的脚印呢? -----因为他是倒着走路的。
影雨666
笑话: 一天,美国人,中国人,日本人去旅游,在路上他们遇到了原始人!原始人说:我喜欢吃人,如果不想被吃,那么你们三个的鸡鸡长度必须超过二十厘米。”美国人先量,长度为12厘米,中国人又量,长度为6厘米!这时中国人和美国人松了一口气,日本人总不能没两厘米吧!日本人一量,正好两厘米!原始人走了!美国人开始吹虚,我们不被吃我的功劳最大,占了总长度的一半还多哪!中国人说啦要是没我也不中啊!这时日本人忍不住啦说:要不是我勃起拉,你们早就死啦!
结局还是悲剧
有一天,日本人、美国人、中国人比谁耐力强。
他们来到黄鼠狼的洞,美国人先进去了,1个星期、2个星期~“砰”美国人出来了,“受不了啦!黄鼠狼放屁太臭啦!”
日本人又进去了,1个月、2个月~“砰”日本人出来了,“受不了啦!黄鼠狼放屁太臭啦!”
最后是中国人,1个月、2个月~“砰”黄鼠狼出来了,“受不了啦!中国人放屁太臭啦!”
呵呵~