南京市 从尧化门怎么去丁家桥中大医院?

萧瑟中的寒风

驾车路线:全程约13.8公里

起点:尧化门

1.从起点向西南方向出发,沿尧佳路行驶1.5公里,过左侧的加佳宾馆-商务中心约160米后,左转进入尧新大道

2.沿尧新大道行驶220米,过右侧的尧香村约280米后,右转进入太龙路

3.沿太龙路行驶2.7公里,直行进入玄武大道

4.沿玄武大道行驶4.5公里,朝中央路/古平岗立交/江东北路/内环东线方向,稍向左转进入内环北线

5.沿内环北线行驶20米,直行进入内环北线

6.沿内环北线行驶630米,直行进入内环北线

7.沿内环北线行驶20米,过旭桥,直行进入内环北线

8.沿内环北线行驶1.4公里,在中央路出口,稍向右转进入隧道

9.沿隧道行驶400米,过右侧的新立基大厦约110米后,左转进入中央路

10.沿中央路行驶470米,过右侧的玄武湖·金茂广场(北门)约170米后,进入童家巷

11.沿童家巷行驶350米,过左侧的喜悦外贸休闲约310米后,右转进入丁家桥

12.沿丁家桥行驶40米,过右侧的宾来百货,左转

13.行驶10米,到达终点

终点:中大医院