袖子是皮的身是毛线的怎么清洗

袖子是皮的身是毛线的怎么清洗... 袖子是皮的身是毛线的怎么清洗 展开
秦达产业科技

一、采用干洗;

(1)因为,如果水洗不当,可能会顾此失彼,也许会因皮与毛线各采取不同洗洁剂的交叉使用造成或皮或毛线的损坏,也许会使得皮与毛线之间的污垢互相污染;

(2)因此,建议采用干洗,最为合理避免不必要的损失;

二、干洗

(1)干洗,是用有机化学溶剂对衣物进行洗涤,包括去除油污或污渍的一种干进干出的洗涤方式。由于在衣物洗涤过程中水不直接接触衣物,所以称之为干洗。因起源于法国巴黎,所以人们也常称之为“法式干洗”;

(2)干洗,主要特点就是避免水洗对衣物面料造成伤害,不缩水、不变形、色泽保护性好,不易造成衣物褪色、手感柔软,便于熨烫 并能彻底清洗衣物上的油污或污渍。适于那些不宜水洗和易褪色的织物。有极好的防止织物纤维变形和使纤维保持原有色泽的优点,同时还能延长衣服的穿着寿命。  洗后衣物还有消毒、灭菌的特殊功效不易虫蛀便于保存;

(3)干洗,历史要追溯到古代,大约起源于纺织品服装的诞生时期,在古庞贝城(意大利古城)碱和氨在洗初期即被人们所使用,后来当地又发现一种粘土,被叫做“漂白土”,用它来吸附服装上的土污和油 脂,洗过的服装变得更柔软、干净。这就是干洗的最早雏形,干洗店最初干洗店源于18世纪中期的上海,主要是服务于住在中国的外国人,多以小店面或者夫妻店的形式出现,技术、设备等相对落后,在摸索中成长。1918年,欧洲开始使用三氯乙烯为代表的一系列化学溶剂作为干洗溶剂,尽管其解决了易燃易爆问题,但三氯乙烯脱脂性极强纤维的理、化性有一定的破坏,对设备有较强,对操作人员也有一定的危害等原因而未能被延续使用。

三、专业干洗店

(1)干洗店,现时代干洗店很多,但专业型的干洗,对衣物干洗的质量是有保障的;

(2)专业干洗店,是指一种专门为大众提供服装洗涤服务的商业形态,干洗服务商把自己开发的产品系统、服务系统、技术系统、品牌系统(包括商标,商号),以服务化的形式,转化成干净的能再穿的衣服,延长衣物的使用寿命,保障穿着的美观;

(3)正规干洗店基本配置:干洗店根据店面大小和设备的不同一般都分为几个档次,分为创业店、三星级店,四星级店,五星级店和超级店。对于一些基本店的配置,推荐如下:石油干洗机或四氯乙烯干洗机;洗脱烘一体水洗机或洗脱机和烘干机;烫台;发生器;去渍台;配置消毒柜、电脑收银系统、衣物输送线、包装机人像机等。

四、干洗附图