有没有一种帮助写作文的软件

酷猫小游戏

Grammarly是何方神圣?

第一次发现Grammarly,是在脸书的推荐上,我无意中点进去它的主页,发现这款软件有超过700万的赞,全世界每天都有数百万人在使用它!

写好作文有人帮你免费改?安利这款梦幻般的作文修改神器
这款梦幻般的英文纠错软件不仅适合办公,对于咱们第二语言的学习者来说,也是一款极佳的作文修改神器!

作为一个资深粉,我觉得Grammarly有这几大优点,特别推荐给各位:

1. 页面简洁明朗。打开Grammarly的官网,这种简明高效的界面真的让人极度舒适!注册成功后,我们就可以创建一个新的文档,在里面边写边改。如果是已经写好的作文,可以选择上传的方式,将Word文档上传后进行修改,多样化

写好作文有人帮你免费改?安利这款梦幻般的作文修改神器
2. 个性设置,适用性强。在Grammarly中,我们可以随时设定自己的修改目标,在受众、文体、场景、语气这几个方面,定制文章的修改建议。也就是说,我们可以根据文章的需要让系统给出相应的修改建议,省去了建议不合理的烦恼。

写好作文有人帮你免费改?安利这款梦幻般的作文修改神器
3. 批改速度快,内容详细。例如这篇140词的小学生英文自我介绍,我把它复制过来后,3s内就可以完成批改。Grammarly的所有修改建议,都会在右方以标注的形式来呈现。

最令我可喜的是,每条批注下面也会有详细的解释,告诉你哪里错了,为什么要这样修改。比如,这篇文章中很多的to和too混用了,Grammarly在批改时就会告诉我们too是一个副词,表示程度,而to是一个介词,表示方向,并且给出了恰当的例子。

写好作文有人帮你免费改?安利这款梦幻般的作文修改神器
除此之外,Grammarly还会根据错误的类型,进行不同颜色的标注。例如红色下划线表示严重的错误,蓝色下划线表示表达不够清晰,绿色下划线表示不够吸引人,紫色下划线代表这句话可能存在表达不清楚的问题。
匿名用户
必须有啊,芝麻作文APP,是上海一家高科技公司开发的软件,写作文有范例参考,但是别指望照着抄,因为不会给你整篇范文让你模仿,一部分一部分来的,写完一部分就有点评,你可以根据点评再修改,就像一个耐心细致的家教老师在帮你批改,非常好用
百度网友3f22605
1oO分上面的有,谢
匿名用户
  1.细观察。细致观察是提高写作水平的金钥匙。只有仔细地观察,才能从生活现象的矿藏中发现碎金璞玉,于泥沙混杂中攫取闪光的宝物。

  2.多阅读。广泛阅读是提高作文水平的前提条件。要写出好文章,就必须多读书。“读书破万卷,下笔如有神。”“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。”我们强调既要多读,又要选择地读,更要读进去,理解所读文章的结构技艺,语言特点”等。